1040488246 发表于 2013-8-1 03:35:20

1qazxsw234 发表于 2013-8-1 00:02 static/image/common/back.gif
他完全就是把儿子当宠物来养,小学我就被因为打游戏机被罚跪,拿竹鞭打。我的童年没有红白机,没有足球。 ...

对我爸简直跟你爸就是一个人
明明是错的还要强词夺理
还有我小时候是我奶奶带大的
现在特别在乎的就是我奶奶可是我有的时候还惹她生气{:5_16:}
就跟你在乎你妈妈那样

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 14:24:56

1qazxsw234 发表于 2013-7-31 23:44 static/image/common/back.gif
我真的很不在乎孤独终老,如果没有世俗的眼光。一个人真的挺好,自由自在无所约束。也许老了病了的时候才 ...

你不在乎孤独终老,但你想过没有,你死的时候谁给你收尸?难道收尸的也不要?一般情况下,你死在父母之后吧

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 14:27:30

1qazxsw234 发表于 2013-7-31 23:49 static/image/common/back.gif
我真的很讨厌中国传统思想的孝,尤其是那句不孝有三无后为大

我很讨厌有些人连最基本的道理都不懂,人是什么,人是生物体,生物体和非生物体最大的区别是新陈代谢,更新换代。如果都像你这样,人类这种生物一百年就灭绝了

sjzh-boy 发表于 2013-8-1 16:26:29

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 14:27 static/image/common/back.gif
我很讨厌有些人连最基本的道理都不懂,人是什么,人是生物体,生物体和非生物体最大的区别是新陈代谢,更 ...

你说的不符合实际情况,有很多人还想多生呢

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 16:59:24

sjzh-boy 发表于 2013-8-1 16:26 static/image/common/back.gif
你说的不符合实际情况,有很多人还想多生呢

有一辈子不结婚的剩男剩女,有结婚后自愿丁克的,有婚后不孕不育的,有只想生一个玩玩的,有想生女儿的,有想生儿子的,有想多生的,这都正常,只有多生的才能弥补那些不生的,人类社会才能正常繁衍。前几天一个男人因为老婆生儿子要离婚的,因为他不想生儿子。北京上海的生育率只有0.7,懂吗,就是200个男女,只有70个后代。凡是达不到世代更替水平的生育率(中国的世代更替水平是2.31,实际生育率1.18)的人群和文明都将灭绝,被其他的人群和文明取代。欧洲和东亚人类和文明都将灭绝,将被穆斯林和非洲黑人取代。这个世界将是穆斯林和黑人的天下。

qiandebin 发表于 2013-8-1 23:39:28

有人管你也算不错了,象我这样,百事不管,哈哈 似乎也不错哦。反正我爹妈只要我能有个工作都不错了根本不提结婚的事。。。你看 我还不如你。

1qazxsw234 发表于 2013-8-2 08:03:12

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 14:27我很讨厌有些人连最基本的道理都不懂,人是什么,人是生物体,生物体和非生物体最大的区别是新陈代谢,更 ...

我很羡慕你能有这样的想法。

1qazxsw234 发表于 2013-8-2 08:04:29

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 16:59有一辈子不结婚的剩男剩女,有结婚后自愿丁克的,有婚后不孕不育的,有只想生一个玩玩的,有想生女儿的 ...

传承世界文明的任务交给他们的

fujihan 发表于 2013-8-2 08:16:43

神烦,我才是觉得那些一见到gay就要把人类灭绝挂到嘴边的人嘞……
说白了即便你有孩子,三代以后谁又记得你鸟你啊……
说得自己好像为世界未来着想
人类不是靠传统性交才能怀孕ok?
担心个屁啊真是
自己过得好,自己关心的人过的好才是王道。

jackmm 发表于 2013-8-5 15:38:11

说的都是这么感人啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 父母又逼婚,怎么办,好痛苦。