加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1qazxsw234

父母又逼婚,怎么办,好痛苦。

1qazxsw234 发表于 2013-8-1 00:02
! ]+ b, ]7 j. f: D* h: j- f他完全就是把儿子当宠物来养,小学我就被因为打游戏机被罚跪,拿竹鞭打。我的童年没有红白机,没有足球。 ...

u0 m# q& ~) L" Y% ~9 I, y对我爸简直跟你爸就是一个人
# j7 S8 ^, B9 \) o! P7 g9 P明明是错的还要强词夺理) b; L, q  U. P2 B2 e* l: [
还有我小时候是我奶奶带大的
/ n2 m, z6 A  A现在特别在乎的就是我奶奶可是我有的时候还惹她生气
" z7 u' N( k2 H9 k9 Y: W' h) u7 w就跟你在乎你妈妈那样  

1qazxsw234 发表于 2013-7-31 23:44 # n/ L8 @; F: p( b
我真的很不在乎孤独终老,如果没有世俗的眼光。一个人真的挺好,自由自在无所约束。也许老了病了的时候才 ...
) ]. ^  A+ G8 _) D
你不在乎孤独终老,但你想过没有,你死的时候谁给你收尸?难道收尸的也不要?一般情况下,你死在父母之后吧

1qazxsw234 发表于 2013-7-31 23:49
, z- ~+ d' i& I6 t, W/ Q% B我真的很讨厌中国传统思想的孝,尤其是那句不孝有三无后为大

- ^$ j# L/ Z+ n3 q9 f我很讨厌有些人连最基本的道理都不懂,人是什么,人是生物体,生物体和非生物体最大的区别是新陈代谢,更新换代。如果都像你这样,人类这种生物一百年就灭绝了

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 14:27
. p2 A0 r% X- ?* T我很讨厌有些人连最基本的道理都不懂,人是什么,人是生物体,生物体和非生物体最大的区别是新陈代谢,更 ...

# r1 Z" o& k; V* x你说的不符合实际情况,有很多人还想多生呢

sjzh-boy 发表于 2013-8-1 16:26
& K  }5 x& B" ^  k5 Y6 w1 K/ E0 s$ D( w你说的不符合实际情况,有很多人还想多生呢

8 P& F( g% N! i' \* k0 m3 _, F4 P/ y$ T
有一辈子不结婚的剩男剩女,有结婚后自愿丁克的,有婚后不孕不育的,有只想生一个玩玩的,有想生女儿的,有想生儿子的,有想多生的,这都正常,只有多生的才能弥补那些不生的,人类社会才能正常繁衍。前几天一个男人因为老婆生儿子要离婚的,因为他不想生儿子。北京上海的生育率只有0.7,懂吗,就是200个男女,只有70个后代。凡是达不到世代更替水平的生育率(中国的世代更替水平是2.31,实际生育率1.18)的人群和文明都将灭绝,被其他的人群和文明取代。欧洲和东亚人类和文明都将灭绝,将被穆斯林和非洲黑人取代。这个世界将是穆斯林和黑人的天下。

有人管你也算不错了,象我这样,百事不管,哈哈 似乎也不错哦。反正我爹妈只要我能有个工作都不错了根本不提结婚的事。。。你看 我还不如你。

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 14:27  我很讨厌有些人连最基本的道理都不懂,人是什么,人是生物体,生物体和非生物体最大的区别是新陈代谢,更 ...
# g: i; s: K( v
我很羡慕你能有这样的想法。

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 16:59  有一辈子不结婚的剩男剩女,有结婚后自愿丁克的,有婚后不孕不育的,有只想生一个玩玩的,有想生女儿的 ...

7 e# F9 s1 |1 z# E传承世界文明的任务交给他们的

神烦,我才是觉得那些一见到gay就要把人类灭绝挂到嘴边的人嘞……
6 [" C  ^% G9 w说白了即便你有孩子,三代以后谁又记得你鸟你啊……( J+ ^& S1 x2 R4 Y. N* ?5 o2 ?
说得自己好像为世界未来着想
) R2 V4 E1 r/ \5 Z5 u9 \人类不是靠传统性交才能怀孕ok?2 h0 T9 I- ]( o
担心个屁啊真是
/ t- n+ ]  [# X  W( T4 Z1 ~" i) g: y自己过得好,自己关心的人过的好才是王道。

说的都是这么感人啊