fvckfvck 发表于 2014-4-9 17:40:58

【BTM】小受受教你怎么修理杂乱的阴毛

俗话说人靠衣装,JJ靠美状 .

没有修理过的阴毛就像是杂草一样,把你的jj掩盖的严严实实,不仅视觉上让jj看起来变短,而且不怕别人说毛比JJ长么?{:4_430:}
外国人的JJ大,除非了基因原因,还有就是外国人普遍喜欢把毛剃的干干净净,视觉上看起来真的大了不少呢,因为外国人觉得这样卫生而又礼貌。

很多小攻把毛全剃了,过不了多久毛又长出来了,是不是特别扎特别难受呢? 没关系今天小受受教你如何修理杂乱的阴毛

首先你要准备参考下老外的JJ毛,本网站就可以搜到很多图哦,小受受就不在帖里发图咯。{:4_439:}
你会发现部分老外会把JJ毛全剃了,还会有部分老外喜欢给JJ修个形状,这样不会看起来像白虎,而且非常有形哦,一般常见的是梯形小受受不多说了,什么形状因人而异啦.

准备工作:一把打薄剪或剃刀,一把密集的梳子
               制定好形状以后呢, 先用梳子把毛都梳起来留一厘米,然后剪掉或者剃掉多余部分。这样不会留成白虎,留一厘米也不会扎到嫩肉咯!

赶紧修个很有形的形状来衬托JJ吧,让他不要生长在杂草中哦!

全手打好累哦, 同样大家有问题可以留言小受受会抽空回复的

另外楼主交友 情况 170-21-57-0 欢迎小攻们打扰微信:BTM0000

gay265 发表于 2015-1-5 23:36:29

留个QQ嘛
{:4_432:}

巨根 发表于 2015-1-6 07:01:00

有图吗,发来参考吧

watsons 发表于 2015-1-6 11:23:28

云中漫步 发表于 2015-1-6 14:45:00

其实很简单的,用削发剪经常修一下就可以了,长短会比较自然。现在的电动剃须刀也有这样的功能,把模具装好,想多长就多长,更方便。

余丰年 发表于 2015-1-6 21:55:32

确实不错呢

mhl 发表于 2015-1-8 08:47:52

我就经常给我朋友修毛,喜欢毛短些,看了显大,更性感

倾听下雨的声音 发表于 2015-1-13 19:12:20

剃了毛的弟弟好性感

blue0591 发表于 2015-2-11 01:13:07

怎么没有看到图片啊

mhl 发表于 2015-2-11 19:15:04

我也爱给朋友修毛,外国人录像看几乎都修毛,更干净,更性感
页: [1] 2
查看完整版本: 【BTM】小受受教你怎么修理杂乱的阴毛