加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【BTM】小受受教你怎么修理杂乱的阴毛

俗话说人靠衣装,JJ靠美状 .+ M0 S" j7 a- g7 m. n3 y! F

7 F( g6 D) v7 o( q& G没有修理过的阴毛就像是杂草一样,把你的jj掩盖的严严实实,不仅视觉上让jj看起来变短,而且不怕别人说毛比JJ长么?
" q7 m6 b$ b' z0 A. P: e外国人的JJ大,除非了基因原因,还有就是外国人普遍喜欢把毛剃的干干净净,视觉上看起来真的大了不少呢,因为外国人觉得这样卫生而又礼貌。
/ C; j" F* V# m0 K8 O9 V4 ?& C* I. M( k0 i2 o* f$ o  U. P1 G
很多小攻把毛全剃了,过不了多久毛又长出来了,是不是特别扎特别难受呢? 没关系今天小受受教你如何修理杂乱的阴毛7 s, l  S, S7 G9 i& ^2 N6 [

2 m4 x* w" U, V( S4 D+ P首先你要准备参考下老外的JJ毛,本网站就可以搜到很多图哦,小受受就不在帖里发图咯。
' b# A. ?7 _& S1 _3 v/ X7 F你会发现部分老外会把JJ毛全剃了,还会有部分老外喜欢给JJ修个形状,这样不会看起来像白虎,而且非常有形哦,一般常见的是梯形小受受不多说了,什么形状因人而异啦.1 ^; ~, A$ U8 Z/ ]
  j8 H' t8 S3 e. |
准备工作:一把打薄剪或剃刀,一把密集的梳子7 [( I0 b# R$ f) Z, r8 r& F
               制定好形状以后呢, 先用梳子把毛都梳起来留一厘米,然后剪掉或者剃掉多余部分。这样不会留成白虎,留一厘米也不会扎到嫩肉咯!

5 g! f/ ^* u! c8 o% V6 f* g9 ^
. T$ A+ Z/ `. h! y8 k赶紧修个很有形的形状来衬托JJ吧,让他不要生长在杂草中哦!
5 E2 j: ?9 y- W' d$ n7 m
0 C3 x5 Q, @& L- V/ B$ r全手打好累哦, 同样大家有问题可以留言小受受会抽空回复的# m) h- l2 C" |6 w2 U$ L# G
$ b! Z5 X4 d4 h* T! ~! P
另外楼主交友 情况 170-21-57-0 欢迎小攻们打扰  微信:BTM0000: V$ _# W8 {3 L2 N4 u( \: F
留个QQ嘛  {9 S1 x/ ]2 O8 s( S

有图吗,发来参考吧

头像被屏蔽

其实很简单的,用削发剪经常修一下就可以了,长短会比较自然。现在的电动剃须刀也有这样的功能,把模具装好,想多长就多长,更方便。

确实不错呢

我就经常给我朋友修毛,喜欢毛短些,看了显大,更性感

剃了毛的弟弟好性感

怎么没有看到图片啊

我也爱给朋友修毛,外国人录像看几乎都修毛,更干净,更性感