hylin0 发表于 2014-9-29 23:46:19

他说深爱着我,可又经常在外开房

09年,奔三的年龄,我没有交过女朋友,也没有交过男朋友,我不知道怎么就喜欢看欧美男人那直挺挺的大jj。为了在青春玩掉之前找个人恋爱一下,于是在群里和一个人聊上了,他对我很满意,后来在我去城里考试的时候见了面,开了房,一进电梯他就搂着我,亲我,洗了澡就做爱,我的第一次就这样给了他。从未做过,做完后我骨头都感觉痛,他的后面也不知道多少人用过,后来这几年他一直对我很好,虽然喜欢说很多不能兑现的话,让人不能相信,但是对我还是好的。他和我在一起后还是喜欢和别的人聊的火热,裸聊都有,他给我的解释就是看看,下不为例。我也就算了,他一直都说只爱过我一个男人。今天要说的事是几年前的了,他和我在一起后不光是和别人聊,还时不时地和别人开房(不要问我是怎么知道的,这是肯定的)有过夜,也有钟点房,我最近才确定的事。我心情很差,我从未在外面找过其他人,虽然思想里有过冲动,他总会说我没有他付出的多,是因为这个才和别人开房,还是因为是同志无论心里多爱一个人仍不能控制自己的性,还是会不停地找其他男人来做爱,我也知道该抓住青春的尾巴,不然就被这个圈子淘汰了,毕竟喜欢大叔的是少数。我真不明白,他爱着我却和别的男人去开房,心情难受又无处诉说,这就是一个同志的悲哀!

xyzxing 发表于 2014-9-30 09:12:41

楼主,自律的好男人还是很多的。你们谈谈吧,看能不能解决,不然这种让你痛苦的关系,会渐行渐远,维持下去也没意义

hylin0 发表于 2014-10-1 06:05:11

xyzxing 发表于 2014-9-30 09:12
楼主,自律的好男人还是很多的。你们谈谈吧,看能不能解决,不然这种让你痛苦的关系,会渐行渐远,维持下去 ...

怎么解决??谈了,就能解决?

宝贝转身 发表于 2014-10-1 06:35:38

只能说他不够爱你,他那心已经习惯了放荡,你不是能令他改邪归正的人。

hylin0 发表于 2014-10-1 08:15:22

宝贝转身 发表于 2014-10-1 06:35
只能说他不够爱你,他那心已经习惯了放荡,你不是能令他改邪归正的人。

他说他没做对不起我的事,说我不相信他,你说经常在外开房,很多时候还是钟点房,他说开房不一定就是做爱。开房的地点就在家的同一个城市,不回家而住宾馆,能做什么,钟点房都是下午或者晚上,凌晨。

宝贝转身 发表于 2014-10-1 09:28:42

hylin0 发表于 2014-10-1 08:15 static/image/common/back.gif
他说他没做对不起我的事,说我不相信他,你说经常在外开房,很多时候还是钟点房,他说开房不一定就是做爱 ...

他有没有回答你他开房做什么,那你当傻瓜骗吗。所以你能放手吗?

边走边听 发表于 2014-10-1 15:34:09

楼主我送你一首歌名字叫有《一种爱叫做放手》还有一首是《这一生回忆有你就足够》真心的喜欢你,还要到外面去和别人做事。这给谁都不能容忍的事情。楼主和他只能做一般朋友,不能做真正的朋友。真心喜欢的人绝对不会做给对不起喜欢的人的事情的。还是谈一谈,要是楼主在外面和其他人做的事情,你看他是怎么想。。。。。。要是他对这件事情无所谓的话。那不必在一起相处了,还是趁早分开的吧!重新再重找一个吧!{:5_28:}

边走边听 发表于 2014-10-1 15:34:22

楼主我送你一首歌名字叫有《一种爱叫做放手》还有一首是《这一生回忆有你就足够》真心的喜欢你,还要到外面去和别人做事。这给谁都不能容忍的事情。楼主和他只能做一般朋友,不能做真正的朋友。真心喜欢的人绝对不会做给对不起喜欢的人的事情的。还是谈一谈,要是楼主在外面和其他人做的事情,你看他是怎么想。。。。。。要是他对这件事情无所谓的话。那不必在一起相处了,还是趁早分开的吧!重新再重找一个吧!{:5_28:}

hylin0 发表于 2014-10-2 08:11:44

宝贝转身 发表于 2014-10-1 09:28
他有没有回答你他开房做什么,那你当傻瓜骗吗。所以你能放手吗?

他说他帮助残疾人。。。。。

hylin0 发表于 2014-10-2 08:13:31

边走边听 发表于 2014-10-1 15:34
楼主我送你一首歌名字叫有《一种爱叫做放手》还有一首是《这一生回忆有你就足够》真心的喜欢你,还要到外面 ...

是不是同志间很多时候都这样,无论多爱一个人,还是要找其他人开房做爱,爱与性分开?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 他说深爱着我,可又经常在外开房