simplelife 发表于 2014-10-4 08:48:38

第一,你就认识过一个人,还不幸认识了一个败类,然后就JJWW,我只能说,兄弟,这世界上还有很多人,放弃这个败类还有很多好人,多尝试尝试,注意安全就好。性没有你想的那么崇高伟大,也没有那么龌龊不堪,第一次也不是什么了不得的玩意,总会便宜了某个SB。
第二,该放手就放手,他爱的不是你,只是爱上了一个在各个男人之间游刃有余、左右逢源的感觉,所以趁早了结了吧。

zilingsh 发表于 2014-10-4 19:55:52

听他乱说。。散了吧

hylin0 发表于 2014-10-4 21:47:36

zilingsh 发表于 2014-10-4 19:55
听他乱说。。散了吧

他告诉我,每个月给残疾人开房让他洗澡,吃饭。还发誓事实就这样。

hylin0 发表于 2014-10-4 21:48:06

simplelife 发表于 2014-10-4 08:48
第一,你就认识过一个人,还不幸认识了一个败类,然后就JJWW,我只能说,兄弟,这世界上还有很多人,放弃这 ...

我提出结束,他不肯。

zilingsh 发表于 2014-10-4 22:00:31

hylin0 发表于 2014-10-4 21:47 static/image/common/back.gif
他告诉我,每个月给残疾人开房让他洗澡,吃饭。还发誓事实就这样。

你让他带你去认识一下这个残疾人~

hylin0 发表于 2014-10-5 09:34:07

zilingsh 发表于 2014-10-4 22:00
你让他带你去认识一下这个残疾人~

真要这么做吗??

zilingsh 发表于 2014-10-5 14:03:24

hylin0 发表于 2014-10-5 09:34 static/image/common/back.gif
真要这么做吗??

帮助残疾人是好事啊~~如果这都不一起和男友分享,那就一定有猫腻了~~

龙有悔 发表于 2014-10-6 10:41:46

自律的好男人还是很多的。你们谈谈吧,看能不能解决,不然这种让你痛苦的关系,会渐行渐远,维持下去也没意义是不是同志间很多时候都这样,无论多爱一个人,还是要找其他人开房做爱,爱与性分开?

dude 发表于 2014-10-6 11:51:25

记住:狗改不了吃屎,人改不了无耻

whopawhocn 发表于 2014-10-7 10:11:22

当炮友得了,别再投入不合适的情感或物资。
取炮去情
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 他说深爱着我,可又经常在外开房