加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hylin0

他说深爱着我,可又经常在外开房

第一,你就认识过一个人,还不幸认识了一个败类,然后就JJWW,我只能说,兄弟,这世界上还有很多人,放弃这个败类还有很多好人,多尝试尝试,注意安全就好。性没有你想的那么崇高伟大,也没有那么龌龊不堪,第一次也不是什么了不得的玩意,总会便宜了某个SB。4 N/ N3 f# ]; I2 c9 g. r% o
第二,该放手就放手,他爱的不是你,只是爱上了一个在各个男人之间游刃有余、左右逢源的感觉,所以趁早了结了吧。

听他乱说。。散了吧

zilingsh 发表于 2014-10-4 19:555 i' G0 T4 }! Y6 z- J3 M
听他乱说。。散了吧

. U2 r7 b) b( i0 B3 }$ ~他告诉我,每个月给残疾人开房让他洗澡,吃饭。还发誓事实就这样。

simplelife 发表于 2014-10-4 08:48
# T  X( w! V& S. w( n# L) v第一,你就认识过一个人,还不幸认识了一个败类,然后就JJWW,我只能说,兄弟,这世界上还有很多人,放弃这 ...

: _0 Z2 m# w% U0 `8 z! z我提出结束,他不肯。

hylin0 发表于 2014-10-4 21:47
2 L! ^# Q& ~6 G5 r他告诉我,每个月给残疾人开房让他洗澡,吃饭。还发誓事实就这样。

# Z2 V9 k+ |: ^你让他带你去认识一下这个残疾人~

zilingsh 发表于 2014-10-4 22:008 l. P6 m/ _* K; K0 v9 f9 d
你让他带你去认识一下这个残疾人~
  ]& m* z2 E1 O+ A! p4 _' M9 C7 H
真要这么做吗??

hylin0 发表于 2014-10-5 09:34 $ O' [2 y' H, O- M# T% B4 [
真要这么做吗??
, f6 z7 M# G" x4 h, _# c2 q. l
帮助残疾人是好事啊~~如果这都不一起和男友分享,那就一定有猫腻了~~

自律的好男人还是很多的。你们谈谈吧,看能不能解决,不然这种让你痛苦的关系,会渐行渐远,维持下去也没意义是不是同志间很多时候都这样,无论多爱一个人,还是要找其他人开房做爱,爱与性分开?

记住:狗改不了吃屎,人改不了无耻

当炮友得了,别再投入不合适的情感或物资。
& t! x: I/ @1 `1 u3 v取炮去情