加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hylin0

他说深爱着我,可又经常在外开房

龙有悔 发表于 2014-10-6 10:41. [- a' ~% `! S  c/ L; r
自律的好男人还是很多的。你们谈谈吧,看能不能解决,不然这种让你痛苦的关系,会渐行渐远,维持下去也没意 ...
) N6 @+ `- A% |- j$ x# r3 N
谈也听不到真话

dude 发表于 2014-10-6 11:51
& u- r, D6 ^. S" k8 Y5 t5 w8 p, ^记住:狗改不了吃屎,人改不了无耻
7 e3 b1 P% A& ?' l
我也是这么给他说的

whopawhocn 发表于 2014-10-7 10:118 J+ }" e9 y( ?
当炮友得了,别再投入不合适的情感或物资。
) ~% k# o1 ]8 g; j7 q取炮去情

+ C: u! x( L8 v7 m# X+ ?他除了找人开房外,对我还是不错

hylin0 发表于 2014-10-2 08:11 - a- g1 m! o4 [2 m
他说他帮助残疾人。。。。。
$ O4 u. L1 W2 O/ @  ]5 F: z2 x
靠,他这是找的那门子借口。。。。。。。。。。。。。。。。。。

告诉他,如果在抓到他去开,你也出去开,看他啥反应,能进一步确定爱你有多深。

性和爱不是完全的等同,跟别人上床,的确并不能说明他不爱你5 {3 [% p7 Z. l
总有些人老是因为这些自己接受不了而鼓动别人分手,我个人觉得,这样做并不合适$ h, b" s8 H0 e0 M9 M; L  S$ _
我跟BF在一起8年了,而且在一起2、3年后向家人出柜了,我们在一起很稳定,他有时候也会出去找人约炮,我也会跟他生气,但是,我们俩的确没有谁会真的选择分手/ x5 j! u# K4 T8 k6 f
他偶尔出去找人约炮,也曾经带回家干炮,我也从来没有觉得这样些事情就值得一定要分手,呵呵
$ Z" J3 @! g( W+ \" a: T很多人也许根本无法理解我们的行径,但这就是我们的生活,也仅仅属于我们自己) v& y+ |7 }. K% F- l& A
我们会选择在性方面彼此坦诚,很多时候,他找人约炮也是经过我同意的,这是我们的约定,也是我立的规矩,呵呵2 Q+ {$ d: r2 F3 a+ X' p! g8 M9 ]
他也不是经常找人约炮,也只是偶尔,他在我眼里,很多时候就像个长不大的孩子,很多时候会有很强烈的性好奇,但前提是,彼此能清晰的知道,这样做是否合适?是否能相互守护的住对方才重要) H3 t4 n7 K0 j" l5 t. k
对楼主这样的情况,我觉得有技巧的把话题摊开了跟对方深入的聊聊,可能会更好' u+ d4 J6 Q7 f7 Q0 ~8 O
楼主也可以很厚的思考一下,对方的行为是否在自己的承受范围,特别要想清楚,你是真的爱他,还是一种习惯的依赖,呵呵: L$ }, I: \* Q
考虑清楚这些,我想,你会有自己的选择的,呵呵

好奇,你第一次做的1为什么会疼到骨头里,感觉你也没有多爱那个人。

怎么感觉这坛子里这么多人放不下。

你是1啊?那你得了便宜卖乖啊?

边走边听 发表于 2014-10-2 21:45" Q6 o/ j0 l2 G
[quote]hylin0 发表于 2014-10-2 19:06
8 U& ]5 o$ L, n7 L. k5 {  f你所说的去寻找是太难了![/quote
% S+ `2 e9 Q6 U也是呀!在寻找其他人真的很难 ...
0 a4 P5 t2 }& F1 n* x
讲的很好,我觉得爱需要诚诺,一份无私的诚诺。有了精神支柱,爱才能长久;并坚守诚诺。