加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hylin0

他说深爱着我,可又经常在外开房

性和爱的矛盾,不只是同志之间才有,所有的爱情之中都不可避免的存在!

只是性,无爱!

他爱你呀,但他是你唯一的男人,而你就是他众多男人中的其中一员罢了!
% I. U$ M8 j7 q$ w2 H2 i0 ]  U" x4 y1 I9 y; e/ a+ J/ j
深呼吸一下,把对方视为泄欲对象,不再对他抱以任何期望,那以后他对你的好,就是你的bonus(额外奖赏),以后他对你不好,最起码因为你已经对他没任何期望,没期望就没失望!
& G& ^, @8 @7 B+ ~
. S( F+ s1 [' w( b这是我进入G圈8年的经验!
/ r# m; I! @' m0 P! S. B1 Q
2 j9 O6 M3 a7 z9 Lby the way 我31岁了!虽然我23岁才进圈子的!但毕竟我年轻过、轻狂过、什么风风雨雨都见识过!4 i' G# {7 x4 X/ _# S
5 y/ J* [7 Y9 M  j1 O; j) }3 Z/ ]
所以现在对我来说,喊我叫老公的小受们,我都耸耸肩,一笑而过,因为对他们来说,一辈子就用这么一根鸡巴,不甘心呀!我也只是他们床上的过客罢了!

边走边听 发表于 2014-10-1 15:34
) F- T3 E. d1 |) T# V1 y楼主我送你一首歌名字叫有《一种爱叫做放手》还有一首是《这一生回忆有你就足够》真心的喜欢你,还要到外面 ...

E3 f8 G: |( T( ?3 C! S今年他已经因为得艾走了,一切都结束了

边走边听 发表于 2014-10-2 17:34
( p9 R& F: s2 K$ d真正爱一个人是不会找其他人的,只爱一个喜欢的人就足够了,而楼主找的这个人好像是骗子,他对楼主产生绝 ...

" q. Y/ M# r! M+ j# O. x太难了孤身一人习惯了

hylin0 发表于 2014-10-4 21:47
$ K; a. N, o; x他告诉我,每个月给残疾人开房让他洗澡,吃饭。还发誓事实就这样。

5 G5 z5 u- e4 Z0 p& Q. J暂且相信他。告诉他再有这种情况和他一起去。

hylin0 发表于 2017-5-6 07:35 ' b9 [- H: V: R7 r
今年他已经因为得艾走了,一切都结束了

4 I4 u5 g, r) Y$ w& [两年没来回帖,讲讲你这两年的经历?