加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hylin0

他说深爱着我,可又经常在外开房

加入这个圈子,自身就要做好一切该做好的准备!别觉得这个圈子多干净,也别觉得自己多干净,这世界本就不干净!

hylin0 发表于 2014-10-2 08:13
5 r) j: j% @, p9 \是不是同志间很多时候都这样,无论多爱一个人,还是要找其他人开房做爱,爱与性分开?

: j6 e0 j. w; e真正爱一个人是不会找其他人的,只爱一个喜欢的人就足够了,而楼主找的这个人好像是骗子,他对楼主产生绝对不是喜欢感,而是对所有人都产生喜欢感,好像只是和楼主玩玩而已的哦。真正喜欢的人是爱与性都是在一起的。绝对不会对第三者开放的。他说他帮助所谓的残疾人,那是骗你的,他只是一个追求性而已,他绝对不会喜欢任何人的。那楼主也学他这一套,看他什么反应,要是没有什么反应或无所谓的话,那他根本不在乎楼主的感情的,因为发生这样的事情是任何人不能容忍的也不能接受的,对喜欢自己的人背叛,他犯的错误也不是一次了吧!反正对他来说是不承担任何责任的,也不思进取的考虑别人的感受,他这种人只会自己享受,不思进取的改正自己所犯下的错误。他这种人不值得楼主真心的爱他,也不值得楼主对他的同情,楼主还是考虑再三,趁早离开他。楼主给他的机会应该很多次吧!可是他一次也没有改正自己犯下的错误吧!改错的机会不要太多,只要给两次改错的机会就可以了。就能看出这个人的品德与表现,楼主在茫茫人海中找错了一个人,请不要灰心,去寻找真正喜欢你的人,对楼主付出真心的那个人哈。他这种人的品德是这个圈子里的败类。

边走边听 发表于 2014-10-2 17:34
8 b" y  @& u+ _; i真正爱一个人是不会找其他人的,只爱一个喜欢的人就足够了,而楼主找的这个人好像是骗子,他对楼主产生绝 ...
2 n$ b7 H5 k6 V! a
你所说的去寻找是太难了!

! K9 Y$ q- |% H# r[quote]hylin0 发表于 2014-10-2 19:06 # ~: d- Z2 I: r3 r6 m& X& a) f
你所说的去寻找是太难了![/quote
- a7 n4 K6 @( O/ I# u也是呀!在寻找其他人真的很难,主要是随缘吧!得互相喜欢才能行哦。    青春的时候有太多期待,只有岁月流逝,才会懂得曾经或有地方可以驻足。爱情不是一个具象的东西,有时候可能一见钟情就是爱,有时候患难之交才知爱,有时候平平淡淡也会爱,有时候吵吵闹闹也离不开爱。爱因人而异,因事而殊,等不一定等来,找不一定找来,苛求无望,唯有有缘。但是与男女之爱不同,男男的爱首先必须是吸引,接受这个事实,没有吸引没有爱,如果你不能吸引你喜欢的人,不要去爱,爱不会存在,如果被你吸引的人你不喜欢,不要去爱,爱不会存在。你也许只是觉得对方某一方面的好处让你有所不舍,但是不要自己骗了自己,其实不舍不是爱。当然了,就我而言,我觉得两人相爱除了相互的吸引,也需要知识水平相当,否则你说的话他完全不懂,他说的话你完全没有兴趣,总体踏不到一个点上,时间一长你就会觉得无趣,何谈有爱?所以,爱,这个东西本来就不具体,所以你不知道爱情是什么就说明你其实已经深知爱是什么了,爱本来就是未知。

边走边听 发表于 2014-10-2 21:45
1 s2 q4 J! i- g/ T7 W. o[quote]hylin0 发表于 2014-10-2 19:06 $ W/ d# Z7 v/ S" P+ ^
你所说的去寻找是太难了![/quote
! p) m' x! C% R) R/ r* R也是呀!在寻找其他人真的很难 ...

. Y$ z( `, F& R5 @2 w你讲的太丰富了!

你们交往认识的方式,已经决定了,你不能太真心啊,傻孩子!也不是说要分手什么的,这种啊,开心就好。

不要相信什么只爱你,也许他对你是有一定好感,但更多的只是把你当做免费的菊花

sssuy 发表于 2014-10-3 14:19
+ @8 i3 B+ @7 i不要相信什么只爱你,也许他对你是有一定好感,但更多的只是把你当做免费的菊花

- j5 F. _$ H6 D& T4 e4 ~3 ]我不是他的菊花

zwhgwf 发表于 2014-10-2 23:52% r  A. e: L) V+ ?
你们交往认识的方式,已经决定了,你不能太真心啊,傻孩子!也不是说要分手什么的,这种啊,开心就好。

# X/ x/ C( |) j" K2 Y% u" z3 }我真的容不下他和其他人做爱,不论他出去是0是1.

加油! 发表于 2014-10-2 11:13
% u$ z9 a0 G8 D7 Y' {) _加入这个圈子,自身就要做好一切该做好的准备!别觉得这个圈子多干净,也别觉得自己多干净,这世界本就不干 ...
6 }( |0 G+ p- y( `2 i; }
我真的只插过他。