弥漫迷漫 发表于 2015-10-19 22:56:39

反省

失去的今天,无意间听到金池的《反省》,顿时觉得自己内心是崩溃的,眼泪还是止不住的流了下来。不常写东西,可是最近单位领导渐渐的安排了好多东西给我写,论文、材料、简报。写得我有些厌烦,可是这一切都不重要,因为,我真的决定要离开他了。
         还是写点,祭奠一下我们这种脆弱的感情吧。
         7月底,无意间发现了布鲁迪,注册、上线,一气呵成。对这一些都是有些莫名的好奇与欣喜。第二天,我就跟老王联系了,聊了很多,得知他已婚,有两个小孩。一儿一女,很是满足的家庭,这是我在没有变弯之前,一直梦寐的生活。然而,我们联系了,当天夜里,我们视频了。各自撸着小管子荡漾着自己的子孙。我也第一次惊奇着,原来他可以肆无忌惮的喷射出那么多,让我着28岁的小青年都有些惭愧。其实老王挺帅的,干净的小平头,浓眉,方脸,极像了当时热播的白子画,当然,我从未自诩过是花千骨。没有那么多纠结,我就对他有些莫名的好感。他说,他没约过,其实我还是挺相信的。至少,我明白很多人惧怕些什么,可是,很多人更怕得不到两腿间那一根萝卜不能发射时的胀痛感。当然,这是后话。

弥漫迷漫 发表于 2015-10-19 23:20:21

聊了几天,当然是广撒网着聊了几天,确实对多数的人不感兴趣,最入眼缘的仍是老王,聊吧,聊得我有些想跟他做点什么,老王自己开了一家店,跟老婆每天守着店,晚上吃完饭,固定会到当地的河滨公园逛一圈,每天的这个时候,便成了我们共诉相思的时间,半小时,不多。往往甚至让我也觉得很短暂。老王说,他老婆很好,很胖。看得出来,他们夫妻间还是很和睦,至少表面上是相敬如宾的。当然,我很羡慕,可是有时候也嫉妒。
      周末了,老王说他老婆去了丽江,只有几岁的儿子在家。于是,我们决定见上一面,周末,休息、洗澡、收拾。我开车去了那个这辈子都不想在听到的地方,100公里。好远啊···找不到路,一路依靠着导航去了那座小县城。到的时候,老王打了电话给我指路。其实当时我还是挺怕的。大致找到地方,将车停在偏僻的地方,看着软件上显示的距离只有100米,心里激动又恐惧,激动着即将看到他,恐惧着,我即将第一次跟一个男人会发生些什么。好饿啊,中午没吃饭,囫囵着在路边买了罐红牛,吃了碗米线。然后终于见到了老王,在马路的对面,他扛着一台无线的座机,SB极了。到了他店里,抬头一看招牌,觉得店名好好笑,让我自己觉得就是很土的名字。

弥漫迷漫 发表于 2015-10-19 23:45:24

老王问我吃了没,我说吃了,米线。也许是真饿了,还觉得挺好吃的。然后,我跟他在店里坐着聊天,聊得很多,天南地北的聊。7点了,老王儿子跑回来说,晚上想去小伙伴家睡。老王硬是不答应,跟我说,小家伙每次去别家都要出点小灾难。我趁着老王没在,跟他儿子聊了几句,看着一脸委屈的孩子,我说:“你跟你老爸吼起,凭什么不让我去啊!”,其实我心里有些不想让小孩子不在家的。最后,老王还是应许了。8点关了门,老王带着我去了他每天都会去的河滨,两边长着垂杨柳,很漂亮。两人默默的走着,有一句每一句的说着一问一答。其实心里都是各怀着鬼胎。终于,他带着我回家了。老王老家在江苏,有着房子,在这座小县城,是租的房子,不太好。有些杂乱。途中,有一个在当地跑摩的的一个劲的给我发消息,说离得好近,让我去他家,无非都是约炮的行为,当然,我跟老王也是!上了床,我有些害怕。坐在床边,跟平时电视剧里有钱老爷娶了良家姑娘,洞房时的那般尴尬。老王抱着我,开始了一系列的动作。进入的时候,没套,没油!我好痛啊!痛得抱着肚子在床上躺着,痛!!!真的好痛,跑到卫生间,蹲着,不敢出去,真的不敢!!!后来,还是草草结束了,11点了。老王说还想来一次,我拒绝了,因为,我感觉我的菊花已经出血了。老王说,那抱着睡吧。我突然说,我要走,我要回家。半夜11点多,我决定回家,多可笑!其实,我是一个胖子,老王说他喜欢胖胖的。我晚上睡觉要打呼,不怕影响他,而且,第一次。我真的有很多不好意思。毅然而然的,我决定回家!!!一路上,下着小雨,起着大雾。视线极度不好,期间还走错了两次路。开车回来的途中,人一直都是蒙的!蒙的!蒙的!!!不知道发生了什么。1点半了,我安全的到了家,跟老王报了平安,他说,我真人比当初发的照片看起来更好。他更喜欢。我信了。其实,也许那个时候,我也喜欢他了。

弥漫迷漫 发表于 2015-10-19 23:59:52

明天再写吧,困了!明天还接着上班。附上金池的《反省》。反省 - 金池
词:葛大为
曲:陈小霞
这不是夜深人静 才会想起的事情
一抓住时间的缝隙 又钻进心底
你离开其实不算结局
故事由我说下去
我用孤独 换你幸福 很公平
朋友们再提起你 早已经 少了顾虑
你新的恋情 当然是 一个好消息
我揪紧的手心 别泄漏秘密
再真心微笑 不过跟自己赌气
说的感谢 都像对不起
为什么那样 不甘心
假装事不关己 又有什么意义
庆幸遗憾 未曾陪伴你
说了再见 别像对不起
没什么应该 可惜
我不是不前进 我只是在反省
明明分开只是 小事情
我无意 也不愿意 打扰你
你的名字 在我生命 关上静音
说的感谢 都像对不起
为什么那样 不甘心
假装事不关己 又有什么意义
庆幸遗憾 未曾陪伴你
说了再见 别像对不起
没什么应该 可惜
我不是不前进 我只是在反省
明明分开只是 小事情
我无意 也不愿意 打扰你
你的名字 在我生命 停在静音

弥漫迷漫 发表于 2015-10-20 12:16:32

一个人告诉我,他如果找,绝对不会找已婚的,徒增烦恼罢了!又不能在一起,又没有结果!要是再是个做0的,到最后伤心的肯定是自己。可是,老王,你知道吗?这一切我都不在乎.
    几天后,之前老王家的亲戚来了,从苏州老家来旅游。现在寻摸着要走了,老王说,加上他有六个人。车是超载了,问我,有没有查超载的。不过,貌似很有有查的,查毒的反而还比较多。我很他说,要不我帮你跑一趟吧。可是,怎么解释却犯了难,中午我把车停在高速入口,等着老王来,按喇叭。说,你怎么在这儿啊?答,我去昆明。问,能帮我带两个人吗?答,好啊!于是,名正言顺的开始了这段路程。喜剧,老王解释说,我是他的客户。一路跟他的亲戚聊着,到了昆明,送到机场。已是下午五点多了。剩下的就是两个人,两辆车!启程,返航……
    回到家,估摸着10点了,一路上又是风又是雨的,除了在一服务区停留一下,我们是没有停歇的,途中,老王开得很快,当然,车都比我的好。我的小朗跑不过,天黑有近视,视线也确实不太好,不过,他还算客气,跑一段看见我没影儿了,就开得慢一些等我。下高速的时候,碰见缉毒警察,让老王下车,开后备箱。例行检查,看到我就随便问了几句,去哪儿啊?我总不可能回答警察说,偷情吧?胡乱着答了,就放行了。看着老王逗比的样子,真想笑,我跟老王说,你一看就不是好人,警察同志看见你都怀疑!还非得查你!

弥漫迷漫 发表于 2015-10-20 12:17:11

十点了,停了车,老王问我想吃点啥,这么晚了,能吃啥?我家小区旁边的夜宵摊上吃了点,100多点。老王给的钱,来回700公里呢……必须请客吃点!其实我想老王陪我去看电影的,可是太晚了。我想以后也许有机会吧,可是。再也没有机会了,一次电影都没看过。这也算是一点遗憾吧。吃完饭,回家洗澡。然后就是滚床单了,很疯狂……然而,我们任然分开睡,因为。我怕我打呼,他睡不好。

弥漫迷漫 发表于 2015-10-20 12:48:42

第二天,老王说他想去买小龙虾回家吃。因为前一天是在我家住的。我家离他那家100公里,还是挺远的。
我带着他去了海鲜市场,说真的,作为本地人,我居然也是第一次去逛海鲜市场。虽然很喜欢吃,可是苦于不会做。还是去餐馆比较方便。他买了小龙虾和螃蟹,一出门。看到有卖无水蛋糕的,就买了很多,当时是想着让老王带回去给孩子吃的。他跑过来硬要付钱,好吧,大街上,真心不想你一言我来,我一句我来的拉扯。你给就给咯~~~然后老王就执意的要回家了,好吧!你回去吧!!!下车的时候,老王使劲的捏了捏我的手。跟我说:“好好照顾自己”。然后我下车,好舍不得!!!
然后去了朋友家吃饭,打麻将。拽得跟个二五八万似得,结局当然是惨败。打电话跟老王说,妈蛋!又输钱了。他说:“你要结婚的,我们是没有将来的,你还是要节约点了,以后用钱的地方多着呢!”,这是老王第一次提醒我,不要把全身的感情都放在他身上,因为他不可能离婚,而我也不可能不结婚。然后,你知道吗?我是天蝎座啊···哪有爱上了还能抽身出来呢?

弥漫迷漫 发表于 2015-10-20 12:50:48

真想一口气写完,可是怎么觉得短短两个来月。发生了这么多事!!!

再看一眼 发表于 2015-10-20 20:17:06

生活就是如此,我们只要真真实实的活着,就够了,我一个人也这么多年了,也挺好的,祝福,加油……

弥漫迷漫 发表于 2015-10-20 21:08:23

再看一眼 发表于 2015-10-20 20:17 static/image/common/back.gif
生活就是如此,我们只要真真实实的活着,就够了,我一个人也这么多年了,也挺好的,祝福,加油……

也许吧,也许很快我就能再一次的变成一条大尾巴狼
页: [1] 2
查看完整版本: 反省