加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

反省

失去的今天,无意间听到金池的《反省》,顿时觉得自己内心是崩溃的,眼泪还是止不住的流了下来。不常写东西,可是最近单位领导渐渐的安排了好多东西给我写,论文、材料、简报。写得我有些厌烦,可是这一切都不重要,因为,我真的决定要离开他了。
" N. Z' A/ H1 j1 w         还是写点,祭奠一下我们这种脆弱的感情吧。% E' z! I! S2 [* T$ @
         7月底,无意间发现了布鲁迪,注册、上线,一气呵成。对这一些都是有些莫名的好奇与欣喜。第二天,我就跟老王联系了,聊了很多,得知他已婚,有两个小孩。一儿一女,很是满足的家庭,这是我在没有变弯之前,一直梦寐的生活。然而,我们联系了,当天夜里,我们视频了。各自撸着小管子荡漾着自己的子孙。我也第一次惊奇着,原来他可以肆无忌惮的喷射出那么多,让我着28岁的小青年都有些惭愧。其实老王挺帅的,干净的小平头,浓眉,方脸,极像了当时热播的白子画,当然,我从未自诩过是花千骨。没有那么多纠结,我就对他有些莫名的好感。他说,他没约过,其实我还是挺相信的。至少,我明白很多人惧怕些什么,可是,很多人更怕得不到两腿间那一根萝卜不能发射时的胀痛感。当然,这是后话。
         聊了几天,当然是广撒网着聊了几天,确实对多数的人不感兴趣,最入眼缘的仍是老王,聊吧,聊得我有些想跟他做点什么,老王自己开了一家店,跟老婆每天守着店,晚上吃完饭,固定会到当地的河滨公园逛一圈,每天的这个时候,便成了我们共诉相思的时间,半小时,不多。往往甚至让我也觉得很短暂。老王说,他老婆很好,很胖。看得出来,他们夫妻间还是很和睦,至少表面上是相敬如宾的。当然,我很羡慕,可是有时候也嫉妒。' x9 o9 M1 E( s
        周末了,老王说他老婆去了丽江,只有几岁的儿子在家。于是,我们决定见上一面,周末,休息、洗澡、收拾。我开车去了那个这辈子都不想在听到的地方,100公里。好远啊···找不到路,一路依靠着导航去了那座小县城。到的时候,老王打了电话给我指路。其实当时我还是挺怕的。大致找到地方,将车停在偏僻的地方,看着软件上显示的距离只有100米,心里激动又恐惧,激动着即将看到他,恐惧着,我即将第一次跟一个男人会发生些什么。好饿啊,中午没吃饭,囫囵着在路边买了罐红牛,吃了碗米线。然后终于见到了老王,在马路的对面,他扛着一台无线的座机,SB极了。到了他店里,抬头一看招牌,觉得店名好好笑,让我自己觉得就是很土的名字。

老王问我吃了没,我说吃了,米线。也许是真饿了,还觉得挺好吃的。然后,我跟他在店里坐着聊天,聊得很多,天南地北的聊。7点了,老王儿子跑回来说,晚上想去小伙伴家睡。老王硬是不答应,跟我说,小家伙每次去别家都要出点小灾难。我趁着老王没在,跟他儿子聊了几句,看着一脸委屈的孩子,我说:“你跟你老爸吼起,凭什么不让我去啊!”,其实我心里有些不想让小孩子不在家的。最后,老王还是应许了。8点关了门,老王带着我去了他每天都会去的河滨,两边长着垂杨柳,很漂亮。两人默默的走着,有一句每一句的说着一问一答。其实心里都是各怀着鬼胎。终于,他带着我回家了。老王老家在江苏,有着房子,在这座小县城,是租的房子,不太好。有些杂乱。途中,有一个在当地跑摩的的一个劲的给我发消息,说离得好近,让我去他家,无非都是约炮的行为,当然,我跟老王也是!上了床,我有些害怕。坐在床边,跟平时电视剧里有钱老爷娶了良家姑娘,洞房时的那般尴尬。老王抱着我,开始了一系列的动作。进入的时候,没套,没油!我好痛啊!痛得抱着肚子在床上躺着,痛!!!真的好痛,跑到卫生间,蹲着,不敢出去,真的不敢!!!后来,还是草草结束了,11点了。老王说还想来一次,我拒绝了,因为,我感觉我的菊花已经出血了。老王说,那抱着睡吧。我突然说,我要走,我要回家。半夜11点多,我决定回家,多可笑!其实,我是一个胖子,老王说他喜欢胖胖的。我晚上睡觉要打呼,不怕影响他,而且,第一次。我真的有很多不好意思。毅然而然的,我决定回家!!!一路上,下着小雨,起着大雾。视线极度不好,期间还走错了两次路。开车回来的途中,人一直都是蒙的!蒙的!蒙的!!!不知道发生了什么。1点半了,我安全的到了家,跟老王报了平安,他说,我真人比当初发的照片看起来更好。他更喜欢。我信了。其实,也许那个时候,我也喜欢他了。

明天再写吧,困了!明天还接着上班。附上金池的《反省》。反省 - 金池2 E0 E& r, S% a- e9 x" Q6 U( P
词:葛大为  I& M$ n& |# V( p
曲:陈小霞
/ u5 Z1 w+ _8 R0 m2 b这不是夜深人静 才会想起的事情
' ?& O+ z  }9 k3 X9 S; v一抓住时间的缝隙 又钻进心底" ^8 L! m2 L1 n, a, D
你离开其实不算结局
) J( B" b0 |9 z+ k: R故事由我说下去0 V! e" [% ]1 Z3 i
我用孤独 换你幸福 很公平
, O+ ^8 ?% A- p5 g, ]朋友们再提起你 早已经 少了顾虑
$ U8 @7 K3 J- @$ Y9 S8 `; J你新的恋情 当然是 一个好消息
9 V, ?' b1 S5 M* C我揪紧的手心 别泄漏秘密
3 Q$ y( U+ c  x! z$ j0 J/ A再真心微笑 不过跟自己赌气
* i% ?5 _+ p7 x1 T, t说的感谢 都像对不起3 [) K- p7 e% P% P4 b
为什么那样 不甘心- K" |# K, v+ ^3 w0 p" i
假装事不关己 又有什么意义
/ E( e0 r0 P- T/ U7 R! [6 d庆幸遗憾 未曾陪伴你
, V: R- o' ~% c* }& C9 M1 N- K说了再见 别像对不起5 d, X( ?7 N# E" S6 y! {  O* n
没什么应该 可惜  b3 M9 w6 t0 O0 N: z/ Y" z: E! D
我不是不前进 我只是在反省' ~8 |$ y# I5 s3 l
明明分开只是 小事情( {  z9 ]3 H7 D: o- U( |: e
我无意 也不愿意 打扰你
: I* Y& t) Y# k: L$ U; W, U' ?你的名字 在我生命 关上静音
! E+ F' k2 L- a3 W) X5 T: p$ e说的感谢 都像对不起
/ i2 H" N% H% M9 D/ g5 Z/ o为什么那样 不甘心, s0 g1 f5 ?7 T5 K, d5 f5 g
假装事不关己 又有什么意义
) r1 _8 L4 h& ^& r) e庆幸遗憾 未曾陪伴你3 l% |9 Y  R# b) Z/ \5 o" m! U
说了再见 别像对不起2 C9 {# |6 H& E  `& m8 r/ P
没什么应该 可惜% r& [2 w, V7 D2 P* U9 I: j9 c* I
我不是不前进 我只是在反省
0 E7 F* t% e* Z2 K明明分开只是 小事情$ i3 g6 a; D4 ~0 Q
我无意 也不愿意 打扰你, K! x& n( i# c
你的名字 在我生命 停在静音' s5 p! _2 i4 _

一个人告诉我,他如果找,绝对不会找已婚的,徒增烦恼罢了!又不能在一起,又没有结果!要是再是个做0的,到最后伤心的肯定是自己。可是,老王,你知道吗?这一切我都不在乎.
; v. \1 K8 X' D5 P; R) y% U+ l: d    几天后,之前老王家的亲戚来了,从苏州老家来旅游。现在寻摸着要走了,老王说,加上他有六个人。车是超载了,问我,有没有查超载的。不过,貌似很有有查的,查毒的反而还比较多。我很他说,要不我帮你跑一趟吧。可是,怎么解释却犯了难,中午我把车停在高速入口,等着老王来,按喇叭。说,你怎么在这儿啊?答,我去昆明。问,能帮我带两个人吗?答,好啊!于是,名正言顺的开始了这段路程。喜剧,老王解释说,我是他的客户。一路跟他的亲戚聊着,到了昆明,送到机场。已是下午五点多了。剩下的就是两个人,两辆车!启程,返航……' d: a% J6 L+ m( n+ b, J" I2 H. z% F
    回到家,估摸着10点了,一路上又是风又是雨的,除了在一服务区停留一下,我们是没有停歇的,途中,老王开得很快,当然,车都比我的好。我的小朗跑不过,天黑有近视,视线也确实不太好,不过,他还算客气,跑一段看见我没影儿了,就开得慢一些等我。下高速的时候,碰见缉毒警察,让老王下车,开后备箱。例行检查,看到我就随便问了几句,去哪儿啊?我总不可能回答警察说,偷情吧?胡乱着答了,就放行了。看着老王逗比的样子,真想笑,我跟老王说,你一看就不是好人,警察同志看见你都怀疑!还非得查你!

十点了,停了车,老王问我想吃点啥,这么晚了,能吃啥?我家小区旁边的夜宵摊上吃了点,100多点。老王给的钱,来回700公里呢……必须请客吃点!其实我想老王陪我去看电影的,可是太晚了。我想以后也许有机会吧,可是。再也没有机会了,一次电影都没看过。这也算是一点遗憾吧。吃完饭,回家洗澡。然后就是滚床单了,很疯狂……然而,我们任然分开睡,因为。我怕我打呼,他睡不好。

第二天,老王说他想去买小龙虾回家吃。因为前一天是在我家住的。我家离他那家100公里,还是挺远的。) s( v# |: @- N, M; m9 k4 j
我带着他去了海鲜市场,说真的,作为本地人,我居然也是第一次去逛海鲜市场。虽然很喜欢吃,可是苦于不会做。还是去餐馆比较方便。他买了小龙虾和螃蟹,一出门。看到有卖无水蛋糕的,就买了很多,当时是想着让老王带回去给孩子吃的。他跑过来硬要付钱,好吧,大街上,真心不想你一言我来,我一句我来的拉扯。你给就给咯~~~然后老王就执意的要回家了,好吧!你回去吧!!!下车的时候,老王使劲的捏了捏我的手。跟我说:“好好照顾自己”。然后我下车,好舍不得!!!
( h6 j% V; E" v% ?( R然后去了朋友家吃饭,打麻将。拽得跟个二五八万似得,结局当然是惨败。打电话跟老王说,妈蛋!又输钱了。他说:“你要结婚的,我们是没有将来的,你还是要节约点了,以后用钱的地方多着呢!”,这是老王第一次提醒我,不要把全身的感情都放在他身上,因为他不可能离婚,而我也不可能不结婚。然后,你知道吗?我是天蝎座啊···哪有爱上了还能抽身出来呢?

真想一口气写完,可是怎么觉得短短两个来月。发生了这么多事!!!

生活就是如此,我们只要真真实实的活着,就够了,我一个人也这么多年了,也挺好的,祝福,加油……

再看一眼 发表于 2015-10-20 20:17
9 [8 {/ o. c$ S/ c) G+ D5 M0 ~生活就是如此,我们只要真真实实的活着,就够了,我一个人也这么多年了,也挺好的,祝福,加油……
$ ]" M3 g# b5 b% U' K0 v1 o! U) C9 h
       也许吧,也许很快我就能再一次的变成一条大尾巴狼