加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我现在已经不再观看和下载所有类型的肛交片,你呢?

# B5 ]2 @" S7 ~) t  K所有类型是指所有鸡巴插入肛门的色情片,包括男插男、男插女、人妖插男、女人戴假鸡巴插男等等……。无论其中男优多帅多可爱,只要出现肛交镜头我就跳过不看,偶尔看到特帅的,下载后我也会把肛交的部分删除。
单选投票, 共有 99 人参与投票

距结束还有: 29869 天59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
那你如何爱爱

青松岭 发表于 2016-4-6 07:397 R3 j/ m4 |+ t, p4 i
那你如何爱爱

/ X' `; _3 N4 k0 H7 D! }除了肛交,其他基本上都可

总觉得会有肠道寄生虫问题和泌尿系统感染问题,除非“热情高涨”否则兴趣是提不起来的~

xuezhiqinht 发表于 2016-4-8 06:49
/ l, h% \. K, R& Q4 M! ?  总觉得会有肠道寄生虫问题和泌尿系统感染问题,除非“热情高涨”否则兴趣是提不起来的~
  b" C6 ?' l. O8 i2 z, l1 v
我现在的感觉是:既不自然,也不卫生;既无快感,也无美感;既不剌激,也没意思。特别是那被插过的肛门,真是恐怖、恶心,令人震惊!

我能说我从来不喜欢看这个类型吗?

acac99 发表于 2016-4-9 07:29 $ |! Q9 `( W- f4 K& Y4 t, X
我现在的感觉是:既不自然,也不卫生;既无快感,也无美感;既不剌激,也没意思。特别是那被插过的肛门, ...
: {1 \( G2 Y7 W- E
        总觉得肛肠科医生和泌尿科医生会看起来怪怪的,可能我有点儿神经质了~

ggaayy111 发表于 2016-4-9 10:24- b7 m& P% ?7 w  G
我能说我从来不喜欢看这个类型吗?

) x5 ~! ^' p$ o* B2 p" ~说吧,不犯法。

我从来喜欢看

帅气的肛交片最好看