加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

打雷了 下雨了

( j4 v) i3 E8 ?* u" |打雷了 下雨了
: ~& B. u8 h- ^还记得那一次我自己在出租屋2 m- U3 g" k% _- K, e
在厕所看见了一只老鼠( `2 {7 s  l! K6 S
然后停电了
  Y; ^: l; t4 o9 S, z% m7 e我自己在屋子里躲着
( c+ T* l3 C% S. Z; f我传简讯说 停电了 还有老鼠 我好害怕
% _/ T+ H0 Q, D2 g' Y他说 别怕别怕 停电了就快睡吧 这是我的电话 害怕就给我打电话
* o0 y/ D, w" ~/ s/ x; w2 i我没有打# R/ _' W' ?5 r$ u7 P6 s
第二天 他说他喝多了+ B- x" F" d% f& F2 V
然后要我的电话
' ?1 S( D( h; j& _( o我迟迟没有给他我的电话2 j: Z. @& {4 R# Y* G: M
简讯上就有电话号码啊 他不知道
2 l/ _* L. y# ]我还是给他了我的电话" z' Q; w0 D+ \  ?
他就不停地给我打电话
: j' W3 N' U! L- t我就一直不接
! H! o; A) q6 f- ^" ^7 Q接电话恐惧症 我害怕接电话
/ G. M7 i: D" |' S( a+ L% N6 y有一天晚上 我鼓足勇气接了电话
# [: w" ]& N0 a' S% `他喝醉了 说了一些胡话 第二天他自己都不记得了
+ W) x+ U! H2 s. C9 j
( P# J# Z( t; N+ y% b: d! t$ ]直到某一天+ B7 o* Q3 d8 w! u& ^  c( w
感觉变了4 a! J' H" t& B  F
他变得冷了- P1 Y  Y* Z% e9 P& _' N
不再给我打电话了
9 Y; |1 r* f* C/ o, t* Y) M5 e也不再主动联系我了) e: s6 Y" e: O6 e) C4 Z
就算我发了一大推的简讯2 ]5 p- P  l+ c  e3 V! K
好一段日子我不联系他 他也不联系我
; i: Y, i1 L* y  j1 u变成我害怕给他打电话
8 ~. t1 C  p5 m% n" K# L9 u# G我不得不打 我想把事情弄清楚
- `; L/ D6 T  |: Q# `7 }, Z$ b* s每次打电话他都问我 有事吗! d5 `( }& n5 j) B' G" Z8 Y9 M
我说 没事+ r: [$ l+ d' U: G) J$ Q; j: P
我迟迟不敢问
1 T0 d5 S& f5 |9 @, h" D. Q6 P直到有一天 我终于问了他( r1 w5 t9 b- Z7 c
他说他没看到我的微信 他没上8 Z) f! a* N0 S! w2 t8 \
但他明明有发朋友圈
) }- H) e' ]5 p$ v我知道他骗我 我说你骗我
5 V0 {* G' @; L0 }1 @$ }, V他说 你发的这些我怎么回: A6 n0 B- h: ]: c% W0 ]% m
我问他到底怎么想的
5 J1 `! v' c  A3 ?! l# v2 h, Z1 w他反倒问我到底是怎么想的
2 V" y, e6 L' m, a% x最后变成我向他承认错误$ v" S& `# V+ B. I: K
) s- j3 J9 \5 P0 ?
接着又是一连好些日子谁也不理谁
2 _! t% D6 j8 S3 l直到有一天 他主动发简讯给我了
# ?0 v" e. M& q$ T& q" E我很激动 但是: I0 K" Z9 a7 @) j
打开一看 是群发的一条广告
* {* o$ @" G5 Q+ C) p; h就这样聊了起来
) Z- k% o# z3 r他说他半个月前就辞职回家了 奶奶去世了% o+ w) v; Q( f
我什么都没说 什么都没问
( v; q& [7 i) A  O我开始安慰他4 L4 X: L' y4 h9 e6 A: d+ Z
我说 需要拥抱吗 我可以马上过去
( U5 a  l/ X8 ]3 r他说 不用了
! O4 M- c' Z; @- i( z. F( O3 ]4 G2 A0 ~3 J; j- ^$ w8 A( o
第二天早上' b% W, P" g4 ~6 n
我打电话问他
0 c8 U/ ^( A% i" Z; b4 `他说 你照顾好自己
8 V3 t5 P* T1 z0 ]7 |$ ~- {  a我说 你什么意思啊+ i% `! f! c7 h+ A1 h; E/ a! b5 M
他说 你还不明白吗 我不喜欢你了: I* E2 y, V8 i5 k3 ~  \2 v/ a
我说 哦
9 J: a1 {9 ?" ]/ s4 q8 |6 t
8 f; \, T7 h% o6 z/ E我没有哭8 q+ M2 c5 u+ q
我其实早有心理准备0 x5 B8 E$ y) B5 a/ O
我也不是很难过- `& ~3 P5 c, z
只是觉得一下子空荡荡了
; k+ y) r3 L' q不知道该干什么了
) f0 [$ W0 I, T  A我开始养花 种树 画画' K3 v+ H5 W8 m4 `) N
但是每到晚上的时候( W7 q5 y; _  a9 j8 j$ Y" _
躺在床上 开始胡思乱想$ P% a3 l" q! L7 _7 U1 r& P4 k9 }
3 N5 R; H4 ?' t* ]/ T! y
现在
- L& i4 Q1 O0 i7 i% c9 C2 z, g9 g坦然多了
9 l' |4 M: p8 U1 M) b只是偶尔会想到他
0 p5 O0 O5 L3 s不确定想到的是他 还是那些时光
  [$ i: ]4 s0 W* Q- U可能跟他没有关系 换个人还是一样" v0 Q0 W  _1 O) n& k) `. c3 `1 r
那些时光是忘不掉的
9 S; M0 V5 N- W  e/ {想起来 我还会害羞5 _$ W+ r9 Q5 @$ {4 v  L% t
我还会笑
孩子能减减肥吗,看你照片里的样子五官不错啊,健康的瘦下来,别让青春浪费给了肥胖,颜值高自然会有新的转机,同志还是很看重颜值的哦,尽管人格魅力也是重点,不过那也看人生阶段,年轻的时候把高分留给容颜绽放,年纪大了留给风度怡然,晚年留给胸襟开阔,在适合的年纪,做正确的事吧人生总是错过,也是种遗憾呢5 E4 \( _. i1 ]0 }
- Y5 K( W1 g4 b
5 C+ u* R/ W1 ~8 [1 T5 Q. p9 l) |, W

南森 发表于 2016-4-12 23:39 3 J* q$ h2 X6 b) I$ ]8 r
孩子能减减肥吗,看你照片里的样子五官不错啊,健康的瘦下来,别让青春浪费给了肥胖,颜值高自然会有新的转 ...

3 f- V  O$ C' j5 \% W我在减肥来着 不为别的 就为了健康

Zelegans 发表于 2016-4-12 23:42
5 |3 ^; K. k  `( V  S我在减肥来着 不为别的 就为了健康
( x9 A9 b, Y8 K  B1 M
        调整自己的生活方式就行了。
; _- E6 Q) l1 C% D9 R9 _! n& P        良好的生活方式就能减肥,保持健康的身心。. p7 Y  o6 w; A( L
        太刻意地去做,没有强迫症的普通人往往很难长久地坚持下去。

咳~同志的故事大多都一样!开始或许丰富多彩五花八门,但结局都一样!别失望朋友,在还没有难舍难分要死要活的时候分开,其实挺好的!我这样爱的轰轰烈烈,最后还不是要孤独收场!我跟你一样,分手都是让我最后得到消息!