加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找一个老公过一辈子

想要一个家 有一个爱我的老公  可以关心我 哄我 不会出轨一心一意的对待我
没有人要我 好想有一个家 有一个爱我的老公 可以带着我离开家和你在一起不分开

想要有一个人真的爱我好难 只能一个人过一辈子

要真有这样的人,你也许不会在一起' Y$ g- O5 a+ J/ K. P, c& c
一是,人,可能不是你想要的人9 E$ T3 q. x( S1 i5 \
二是,很多生活中的事情不是你想象中的那么美好5 U9 ]  Z* ~2 H4 y$ S  j6 V. V$ v
三是,你是不是一心一意爱别人呢?你想过一心一意,同甘共苦吗?. c6 V* ^, }* X: [
所有,很多的理想与现实是有距离的

bf_boy 发表于 2016-5-9 15:29
$ h9 C. ]! b' l" t1 C: c: {' n要真有这样的人,你也许不会在一起& q5 S9 D0 ]) H
一是,人,可能不是你想要的人/ k+ o! _; k7 \! U9 y; \- L& x
二是,很多生活中的事情不是你想象中的 ...
) H) x/ y* R3 R0 h% g3 y  R: f  d+ a9 p
想过啊 我不喜欢什么很帅很高身材又好的人。我也不是什么颜值控。感觉舒服喜欢就可以。 一心一意不一定光要我一个人。如果我一心一意对待他。他不真心对待我又不可能真的在一起。知道生活中有很多困难。可是我也好想要有一个那样的人  主要每次我真心一心一意的对待它们。它们不一定真心的对我是主要的。不把我放在心里
# e+ s/ }" s. m. f5 m; t" ?

你也不留个联系方式,怎么联系啊

haerbin0451 发表于 2016-5-13 08:14
/ R$ M# J4 f- Y- L( m你也不留个联系方式,怎么联系啊

9 e' d) o- P6 K0 p, W% {/ l  本网站有站内信功能,我是红领巾,不谢~[呲牙]

QQ342477160

你太丑了吧