加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好烦 很讨厌不理我

想有人理我 陪我聊天 可是根本就不理我 好讨厌 心里好烦 好想一个人 躲在没有人知道的地方流眼泪哭一会  
  这好办,去KTV选个小包房嚎几个钟头就爽了。记得最好多带几个朋友,印象中那些地方有一定几率碰到酒疯子、小痞子什么的。

再说一次,你不仅仅丑,而且矫情,丑人多作怪 说的就是你。

qiandebin 发表于 2016-5-26 12:07
% J5 ^! h( H) B( _( [% E再说一次,你不仅仅丑,而且矫情,丑人多作怪 说的就是你。
. H  h' W9 ]% Q( Y6 B
在丑也没有你这样的货色 没有素质教养的好     我随便发一个帖子玩 就怎么没有教养的说人   说明你外表有多清高有多教养  其实被丑的人还要丑  

小沐森 发表于 2016-5-26 20:20
' @: v) [4 m' Q3 m1 q* B; G在丑也没有你这样的货色 没有素质教养的好     我随便发一个帖子玩 就怎么没有教养的说人   说明你外表有 ...
+ K! j$ U/ @+ R5 F3 z
话也说不清楚,语法也是错的,错别字一堆,学人发帖还不如去多补下小学语文,丑逼,自己都知道自己无人问津,还唧唧歪歪,卖逼都只能15块人民币卖给老头子

qiandebin 发表于 2016-5-30 10:28 ( Q  I) Z. I% Q3 w' @) b7 }
话也说不清楚,语法也是错的,错别字一堆,学人发帖还不如去多补下小学语文,丑逼,自己都知道自己无人问 ...

4 D: F: r- q% I- z傻逼 就你这样的烂货 出门也不看看你自己什么鸟样  你妈怎么把你这个货色生出来了 真的是 有娘生没娘教的娃。我发的贴玩 就你这个欠草的烂货想出名 就来骂我  做人不要太那个了 你这样的素质说明 你娘也是一个货色

小沐森 发表于 2016-6-1 15:35 & G$ w: w! T. h# x2 m) T
傻逼 就你这样的烂货 出门也不看看你自己什么鸟样  你妈怎么把你这个货色生出来了 真的是 有娘生没娘教的 ...
2 w: _& r3 j7 }
根本没人管你这只low鸡,跟你撕逼也是浪费时间,因为你自己都知道自己是什么货色,没人会要你的,死心吧。

qiandebin 发表于 2016-6-3 12:20
1 J. a& s$ [+ x* X- K; Q( P! m根本没人管你这只low鸡,跟你撕逼也是浪费时间,因为你自己都知道自己是什么货色,没人会要你的,死心吧。 ...

# _  ]( Z9 R* q脑残的货色    就你这B样的 还出来    我没有人要  开玩笑    你是欠艹了  所以来我这里骂我吧   看来你妈也不是什么好胎        没有教养的垃圾     我没惹你   你居然来骂我     你这样子  你妈他们也不是什么好货色】

什么情况这是?