加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昆明猛主。找长期奴

先介绍我自己
# w( A# G* ?& C% h8 ]9 Y& u  b主,180 80 30 有自己的事业,独居未婚,也不会结婚。有自己的房子。目前健身两年,正在向肌肉猛主发展。/ s7 e% A, c& D& r
QQ:1030340783
* }) R" q5 y! ]我只接受真正的奴,不负责解答好奇宝宝的各种问题。无聊人士,丑,胖,c的就算了。30岁以下,30岁以下。30岁以下!说三遍。我希望你有健美的肌肉或者至少有足够的体力能支撑这个游戏。当然你是体育生什么的就最好了,呵呵。幻想中。。。
: n% ^# J3 ~4 q/ |$ j+ t我自己健身主。玩的不算重,主要是捆绑,吊打屁股,监禁,木乃伊什么的。8 F+ r. h7 l  X2 y
但是绝对不接受那种随便捆几分钟就抱怨手麻,疼痛的。不要加我!你必须准确知道,自己最少能接受长时间的捆绑,监禁以及一定量的抗疼痛。
. n3 y7 R! Y! N5 v8 Y# @, @, `+ `如果你不是昆明的,但是可以来,合适的话,我会负责你的费用。如果你不想工作,愿意做专职奴,那么,我养得起你。% h+ Z& S9 x1 t. ^/ {1 k0 k- d
好差事...............

哈哈,就不怕骗子加强盗上门呀

shiheying 发表于 2016-6-1 02:36
" r* W: {, _, n. v哈哈,就不怕骗子加强盗上门呀
4 D# C5 }  R# e/ E2 O) W
我觉得,这个世界还是充满善意的。5 J. q1 Z( d6 ]) ]7 Y7 ^
或者,我宁愿相信,是真正喜欢sm的人,才会看到这个帖子。
  v, E# y3 B6 C& P7 {希望双方都能找到合适的对方。呵呵。/ k7 q# Q0 V0 ^( O# b( y* }
不过谢谢你的提醒啊,这几天有几个人来加,张嘴就是什么都能接受,发的照片帅的不行,但是就一个条件,先打几千块路费。哈哈哈。视频都不敢开。我还是有智商的。

你也是昆明的吗?

ccvns 发表于 2016-6-1 18:47
2 M" X2 Q( F' t我觉得,这个世界还是充满善意的。2 G6 B! ?7 C) N4 S' I5 b
或者,我宁愿相信,是真正喜欢sm的人,才会看到这个帖子。
  x! a4 w, p7 L/ z( o, i8 N希望双方 ...

3 C# H) \* ]8 i( X6 F呵呵,现在的坏人很多,必须提高警惕才行,就怕遇到敲诈勒索的