加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

平时工作时有人带屌环或用带子把JJ和蛋蛋绑起来吗?

我一直带屌环,长期这样会不会对身体有害?
我就是平时上班时带屌环或用带子把JJ和蛋蛋绑起来的,并且不穿内内的

只要不妨碍血液循环,估计问题不大。, G/ I$ q4 a& W% ?4 c8 C. D
  只是有点儿担心遇到外界刺激时(比如温度变化、外力冲击、束缚器械摩擦等),蛋蛋由于生理反应被猛然提拉收缩入腹的过程会不会发生什么可怕的意外……

good32302 发表于 2016-6-18 05:04
5 O1 S' a1 @4 u% a% @) m我就是平时上班时带屌环或用带子把JJ和蛋蛋绑起来的,并且不穿内内的
1 L6 w# ]: _4 i, g4 x- d
那不是整天都硬着啊。。。。。。。。。。* `/ D" V+ b% N1 g6 m- E& F% _

小明大叔叔 发表于 2016-6-18 21:58 4 f/ g6 |8 F) }% Q- x9 v  p: ?
那不是整天都硬着啊。。。。。。。。。。
+ ^; ?! X6 Y" T! {
没有啊,扎带前是硬的,扎带后是软的,蛮爽的

就怕出意外,因为人都是死要面子。

good32302 发表于 2016-6-18 05:04
2 [3 L) M) U6 j我就是平时上班时带屌环或用带子把JJ和蛋蛋绑起来的,并且不穿内内的
) t& ]' }' Q4 \" x' Z
那不是整天处于勃起状态

求扎带或者带屌环的照片

那不是整天处于勃起状态

也想就怕太久不好