加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【小木又来问无聊问题】之如果对方啪啪啪的时候,坚持不全裸,坚决要穿着衣服

[1 u, e! T4 Q7 O/ m: G

1 r) M" Q0 T5 E, t; h( ~8 \/ _; U% m/ w: Y5 g& w+ k

+ Z0 s4 s: I& A" k0 O) H) ]) I8 _( s6 f, ]  n' x

" h7 C) m; {2 w) Q0 Z" Y% q+ R9 ]/ a. P; b& T! i& e# s
4 V( C+ l* T. S
! W4 _! R; B1 X- }
  b, z. b% r. P: n3 P$ Q3 @" Q
/ k4 A0 p- |. \/ e! \
( D+ m( ]& V7 F7 q1 A8 }
& V- m/ G+ v9 Q4 W! Y
你可以容忍他穿着什么呢?
+ E4 x/ |! R+ c! b
0 \- u( F1 D4 N3 i( u' v' R* A" ?) ^. }! Y; h& l
单选投票, 共有 62 人参与投票
6.45% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
19.35% (12)
8.06% (5)
8.06% (5)
25.81% (16)
20.97% (13)
4.84% (3)
6.45% (4)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好吧!我的傲娇老婆下午又给我闹别捏,说什么都不愿意全裸,非地玩制服诱惑!我直接丢他一件围裙!后进式爆操他!小木机智吗?科科

小木 发表于 2016-6-21 21:02
, X% N' ?+ H! `5 x( g+ c好吧!我的傲娇老婆下午又给我闹别捏,说什么都不愿意全裸,非地玩制服诱惑!我直接丢他一件围裙!后进式爆 ...
1 ]8 J0 z  _  |* C9 u
  太机智了~

其实各种制服我都喜欢,随着心情不同还有不同的偏好。如果只能选一种那就选兵哥哥们的制服吧~

选兵哥哥们的制服吧

选最少遮盖的服装

鲨鱼皮泳衣,被鲨鱼皮泳衣包裹着,显得特别IE有线条美。

{:5_53:}{:5_53:}