加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我也很喜欢 喜欢你 的我

其实很想写写我的前任,想写以前美好的回忆,想写分手后发生的不幸,但写了很多,都删掉了。& R; S% M: e- O5 |7 i

) O- W5 q" _1 G. v9 W, s6 j- g$ b      不管他现在的BF是怎么样的人。真的衷心的希望他找到了一位他喜欢且喜欢并忠诚于他的那个人。而不是一位思想,且行为很放荡的人。
: }& }  H- x5 `# \/ T
) X0 B- D* m8 U6 n8 [: F       很喜欢一句话,我也很喜欢 喜欢你 的我。
往事随风去,当下才是真…

当下才是真…

再看一眼 发表于 2016-6-24 00:58
. F& U3 O: ?" W5 A4 N/ `' d8 l: w往事随风去,当下才是真…
0 P2 R* o) o" O$ v8 K# H
现在没有当下。。。哈哈哈。

wilson0225 发表于 2016-6-26 14:56
, a! K' ?5 y$ g现在没有当下。。。哈哈哈。
1 i9 H. ]$ D! D0 B# Y
为什么,两个人,彼此要珍惜/一个人,好好爱自己
1 ]" g- {" M$ u' U

再看一眼 发表于 2016-6-30 18:06
: ^1 F, Q+ s" y6 v8 E为什么,两个人,彼此要珍惜/一个人,好好爱自己

: ?% t( m2 x9 d/ x现在是一个人。所以没有当下。。。哈哈哈

恩,我怀念过去,其实是怀念过去的自己

兔崽仔 发表于 2016-7-3 19:21 . B7 G: \/ w. D; F, \
恩,我怀念过去,其实是怀念过去的自己
6 b2 Z6 C/ t8 _& `- Z
是不是怀念过去喜欢那个人的自己。。。。。哈哈哈。。。我却不后悔认识他。