加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(北京) 国外回来的大屁股眼镜骚零找北方爷们调教

% A6 |% d- Y8 y: j1 f) h
从国外回来,短暂告别白人bf(我们是一对一exclusive),终于可以呼吸到自由的空气,准备回去之前在北京玩几天。(6月29日-7月31日)
/ u. ^) e/ ?" |! @; A2 f% z+ q  U7 Y外人眼里的我文质彬彬,但是谁也不知道我内心有多么淫荡。2 k- _1 @; Q3 K
如果你是身体健康的北方一号,如果你想体验一下我这个被白人男友调教了两年多的大屁屁,如果你想听我淫荡的叫床声,就请加qq聊吧。
0 U' q0 C. j" q- Z3 Y% K6 O6 \) A下面两张照片,第一张是我,第二张是我和在一起2年多的bf。
& w. M  Z3 `% M2 `: h& i% }6 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

加你啦!我会一直嗯在北京,回来时,可以联系~

我居然还是沙发,真高兴,开心,我的有缘人~~