加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

故意就诊的男孩

青春期出了问题,不知道怎么就喜欢上了男性,小学毕业同学间的玩笑被扯下裤子摸勃起了,从此心里就有了想再被男生摸弄阴茎的愿望,留恋那种感觉,真奇妙,虽然自己后来有了手淫,但是没有那种感觉来得刺激。想是想,但是从不敢向任何同学表露。1 i; W6 O: v+ S7 D- A; ]
初一末,阴茎头痒得厉害,去看医生,被告知是龟头炎,不是很严重,却意外在医生翻看包皮时得到了一种快感,那个医生还查了查睾丸,被摸的时候提心吊胆怕捏疼了,却很舒服。进诊室的时候忐忑不安,脱下裤子的时候还很羞涩,在摸弄检查一番以后心里却意外得到了一种满足。
0 O( B) N- h1 x0 x. h于是策划好了一番以后,常在休息日跑去医院,大多时候是假托说睾丸上有疙瘩,胀痛......,当然,检查一番,副睾嘛,没事情,然后医生就会说遗精了吗?有手淫吗?大多的医生还会善意地试翻一下长长的包皮,哈,我的别看长,但是能够很轻易地翻上,医生多数会告诉我,你的包皮长,要勤翻上洗洗啊。有的就建议要割去。! Y# s% w: p6 P% P; x1 E
有人能够个把月的给摸弄一番,心里多少是一种满足。当然要换着医院去。
牛掰的说,现在初几了?

现在初几了?

牛!我也曾经有过被医生检查牛牛的经历,很羞的,在医生手里还发生了勃起。。。。。

厉害!呵呵!直接来我这呗!给你摸爽

好大胆的孩子

好大胆的孩子。这也行? 我屁屁生东西,那白人医生老拿手指去插,我还不好意思呢。

haha .来爷这里。爷天天来帮你摸。让你爽死。啊哈哈

这个是一种心理问题,如果你确认是同志就用同志方法解决