加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

每当春心荡漾的时候都少不了几番伤春悲秋 第一番

又有点伤春悲秋了,
8 T4 D+ Y; T; t+ X5 ]我也不知道是啥问题,' x4 r- d8 x5 S7 g1 D. w
感觉心里有点堵,
' P8 d9 b. e! M% ^  i" n+ `& z会是因为他吗?3 l7 \, n) O4 @+ s9 `8 l' U
我想那是必须的。
. E1 X1 R1 v$ m; r0 U: X
: \+ V& G) g( ?已有两个多月没去酒吧了,
3 w: L$ E% B2 n- R. q那天也不知道是否心血来潮,
/ L# y/ @- E4 y/ v, s) L就约两个朋友去了,6 x  J# S& k0 s6 M: l( u8 i5 v
原以为又是平平静静的喝完回家,
' y& v, j3 w7 A不料遇到了他,
" o  W* g. H0 i) ~' d$ V身高比我高点,
8 N! O- b7 F# O4 z体型也比我匀称点,' `3 r4 q# P% {' L# z- [
长得比我着急点也好点,
( v8 }0 {& K2 n我也不知道为啥
! C0 @7 v9 f7 w% i就注意到他了,
$ y$ ^- n, R2 v2 R" I笑起来很帅,哈哈( u1 ?  j& I+ o& T  W
看得我有点痴了,& l! n9 n/ @5 m8 [

0 R9 L+ m7 @# ?) ^2 }哈哈,
- e* x: B% E6 z6 v3 G1 f. S  N后来又鬼使神差的开了下软件,0 ~- e- f, t7 F  O3 D9 J/ Q
发现原来他离我最近0.01M& `3 P. n- X2 S3 @
于是有下文了,
1 `' K/ V$ ~& r+ H7 C" l2 A; D我一个笑脸开启了勾搭之路,' s! g* l  }; ~( g5 T
矮油,还不错哟,! T5 D9 M, a3 J& x
竟然被我勾搭成功了,7 {: J- ?% }* ?; S
然后就喝起来了,1 T* D! d: e6 R
也稍微有点荡了,
( m, P0 \9 j8 `/ h(此荡,开心兴奋之意)0 E5 R; @8 i. h& B6 B6 E
所以比平时多喝了一点点,
( E8 a+ C% i# k( E; B3 A3 S5 G然后就回家了,0 Q* i1 ?1 {+ N! s
当时添加联系方式那是必须的。
5 Z4 Y2 Z$ c) J哈哈。。
) Q+ |- N. V$ N& s# `$ X" H8 T. t" X3 l. O4 E7 F
再然后呢,第二天晚上又成功约酒了。. o) [( k! h+ s  @  I* v) o$ {+ L1 K
当然,是他载我回来的,8 @! o$ Q3 r. n  A& y7 A
所以免不了被我吃吃豆腐。. H( h( F0 J0 Z7 T" N. X' b
再然后呢,第三天约夜宵,
' _2 t- V! ?9 y% h4 z直接开到要楼下,' t- E$ T  {" d7 b  \/ _  k
我数3.2.1 ) c9 d3 B; |# ^* X8 C. L" H, {
所以他在没打1的时候我就飞发了二字:等我。。。
! e! d5 y! @) }4 t2 ]) J# ^6 D3 x" ~在没有酒精的情况下,
& B9 H- d, O" `; A, }# p1 d) G我是特别规矩的,* L" I7 w7 h3 T# ?/ {
所以吃完又送我回来了。
- p  X3 ?: h3 \
0 N! M9 ^# b) |# g" \5 `4 d  P' }4 y" D
再然后就是今天了,
$ z' S8 n1 u) o1 N' y  e今天约茶没成功,
) {+ j! Q/ H/ x/ C& `% S聊天也聊得不是很畅快,: Z6 b3 V& D: k7 i; A' [  b
也或许是他心情不好,
# j5 N* D/ {. a0 E" h; o& j- k所以呢,伤春悲秋不是良药,7 `$ e. l* ]8 g" W8 J  C
男人何苦为难自己,1 ^0 o' I% T! J# F7 e- L
早点洗洗睡了好,
! p/ Q1 ]* X: p有缘自会XXX。
) }# k5 N" [5 Z无缘无须YYY。! }, `( X* E2 M( H" Z6 N/ L+ t
最后呢,还是洗洗睡了。
- Z% |2 q( L7 |其实我想说的是:我应该是喜欢他的。哈哈
5 G0 B2 o" [5 Z洒脱呢,臣妾做不到!!!
* e8 F2 S" J5 W1 B0 A所以还是免不了伤一下,悲一下的。我操。。
  ], y/ J* q$ b" C
( ~& A8 p2 b: i- m
今天没约到。改天再约。没啥大事儿。

rayfan 发表于 2016-8-23 13:332 c4 H* M) m# I
今天没约到。改天再约。没啥大事儿。
5 |) V* Y3 H, r9 A& N
不是没约到,你不懂!哈

就这样就好了!感觉有一群好基友就够了,男人可以不要

灵幽谷主 发表于 2016-8-31 20:19
& \! L- Y& b; P( {9 m就这样就好了!感觉有一群好基友就够了,男人可以不要

& T# W+ `5 U( O6 x3 v7 _是的!!!

lds123987 发表于 2016-9-1 02:10
! M: h* n8 |/ g* w. S! W9 ^+ L是的!!!

1 Q4 ^5 X0 o) o6 L- @所以,加油↖(^ω^)↗么么哒
3 N7 e( i/ e3 _7 W/ i

灵幽谷主 发表于 2016-9-1 17:42
' d) V" O! Q" C8 P! J所以,加油↖(^ω^)↗么么哒
8 x+ t' {: f9 W
哟西!一起加油?