加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又没忍住来发贴了!

刚了看了自己13年发的几篇文,感触良多,& n' n4 n8 i) m% Y4 E/ k
时间过得真快,又几年过去了,
! C1 `+ U$ v& b8 w' A; s1 R) {5 O- N+ c( J我也到了而立之年,最近的心情跟3年前的很相似!) t" H) d: H7 w' X9 t+ Q
唉,还是用那句老话,宁可高傲的发霉也不愿死缠烂打的发疯,既然人家被对方的行动征服了而接受了对方,我是不是应该为他感到开心,可为何我会很不舍,对,没错,人家喜欢我,我也喜欢人家,短短的两天,他妈的,都还没滚过床单,为何我会感到刻骨铭心,是我进入状态太快了吗,可是,连kiss都没有,( F6 B  k* E2 o  n2 }
好吧,我贱,我活该,不说了,揪心!
太正常了,记哦住,要爱自己,祝幸福

单相思,很简单。找个彼此都有感觉比自己喜欢的轻松的多。

典型的骚货型,两天时间太长了,应该是一见面就上床!