加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那七年一起走过的日子 (真实经历,今天1更……)

' A, G0 z  @. r
7 ?) V1 T4 g; n" ?# @! e第一次写,手下留情,勿喷。
. }- f) g7 W* }- ^
; s* h) E% J* r! g% I7 |: k1 F
& x" A. N$ }8 e2 I% K6 z
/ w" ?$ Z/ x2 e! V- e2 o3 ?0 y7 P今早醒来,被窝里面凉凉的,突然想起了来美前分手的男友。那时08年,原来网络聊天室认识的一朋友说,认识了一网友,长得不错,感觉是个gay,但不确定。朋友还给了我那人的博客地址。看了博客上的照片,板刷短发,脸和身材瘦长的,但不失东北男人那味儿,是我喜欢的类型。于是乎,充满好奇,就费尽心思要到那人的QQ,美其名曰帮助朋友去确定一下那人是不是。加为好友,开始聊得就如同一般直人那般正常,甚至有点索然无味,也就打个招呼、问问兴趣爱好之类的。不能一上来就冒失地就问人家的性取向,我们也就这样不咸不淡地聊着。" _) C, }0 z; e0 l
继续!

期待你的更新,焦急等待

这几天忙于找工作和兼职,疏于更新。不过刚看到有人回复,并希望更新,给我莫大的勇气。现在是凌晨4点,刚结束玩伴晚班,即便如此,也愿意更新一下。
- o* }2 c1 C' f" V+ G" V* C
! X0 v6 E# X" c, W. N3 d% d回想一下自己的曾经,自进入这个圈子以来,感情路都是波波折折,基本都是草草收场。 前一段恋情是最让我痛不欲生的,甚至因为这段感情,在半夜向亲姐和姐夫哭诉出柜,害得他们心急如焚地从临近城市连夜赶来。(这段不再详述,有机会以后另开一篇。)于此同时,我刚从高校调入政府机关工作,工作内容和角色发生重大改变,重心都放在工作上。和前男友聊天的那段时间,就正处于这段自己的感情与事业的转折期。" T$ ~) m" F. f! f. c
和自己所爱的人一起生活、一起奋斗,病的时候有人照顾,冷的时候有人煖窝,笑的时候有人分享,累的时候有人分担,我想,这应该是每个同志甚至是每个人内心的期盼和梦想。不过当梦想照进现实时,一切都显得那么骨感和脆弱,所剩的也就是那么一米阳光,微弱得连方向都看不清。 曾经的经历,终于让当时的我放弃了这样的奢望,甚至自从那时候起,不再进入任何当地城市甚至省内的聊天室,杜绝一切感情萌芽的发生。正是基于这样的考虑下,我在东南,他在东北,却开启了连我自己也没有意料到的、长达七年的一段异地感情之路。! R8 W" L2 V$ D2 V6 p" r

1 ]) Q4 A/ P( S! U9 L3 M

祝大家国庆长假快乐!我的苦逼生活却还在继续……
! O# ^6 B: S! P( p( v' V* |! C* T: \2 t/ _2 [
在与前男友的QQ好友申请时,就写了“xxx的朋友”,也就是怂恿我的那朋友的名字。说起来,那朋友也就一聊友,远在西南的唯一直辖市。10年前左右,语音聊天室、视频聊天室充斥当道,应该算是目前直播的前身吧。我记得有一个网页,轻轻一点就可连接全国各省市的同志视频聊天室,非常方便快捷。说是视频聊天室,也就那些经由聊天室管理者授权的主持人可用自己的摄像头进行直播,每天轮流陪大家聊天、唱歌、跳舞。他们有的露脸,有的对准白墙,有的犹抱琵琶半遮面,取决于对自己的脸自信感,或想保持神秘感,或者根本是有自卑感。然而,不得不承认的是,当时某些聊天室主持的声音非常深沉而性感,让人遐想连天。(我基本属于声控,声音好听的人对我来说加分太多了。)聊天室内的网友也可以向主持人申请去发言、唱歌、跳舞等等,主持人会他们进行排队,对你的行为进行管理,一发现有违规现象就利用管理权收回聊友的发言权,或警告、或踢人。相比较当下被曝出无数丑闻的直播,当时的同志视频聊天室根本就是一片神奇而又神圣的净土,让人不得不感慨世风日下啊。
$ }: |9 T0 k5 _, `, Y$ T+ w& ~( U9 x& c4 i
那段时间,空闲时间无所事事的我就比较沉迷于视频聊天室,听听他们的发言、唱歌,偶尔上也去唱个歌。花了100左右买来的摄像头也就对着房间内的橱窗,因为哥对自己根本没自信啊。重庆那朋友就是在某个视频聊天室认识的(自己也记不清了),他和我在同一天唱了同一首歌,张国荣的《往事不要再提》。所谓的“心心相惜”,就慢慢地成为了朋友。朋友是一个小受,年龄约莫我大几岁,喜欢笑,声音中透着一种小性感。聊天时偶尔通过视频聊聊激情,打打飞机。自从与前男友确定关系,就自动放弃了这种好机会,现在想想都有些后悔。十年过去了,发现他在朋友圈晒出的内容跟我最初印象的他根本完全不同了,开始喜欢发发小浪,过过小资生活。经过几年的锻炼,身材也变得杠杠的, 皮肤晒成了古铜色,个子虽小却蛮有胸肌,属于看着显瘦、脱掉有肉的类型。现在基本不聊了,不过还清晰地记得他在几年前兴奋地告诉我,竟然连和尚都在半夜微信骚扰他。唉,真是一个绝世大妖啊,连佛祖都想要出来收拾你了……
8 Z; l) x; V. a5 L0 l% p

不想再看到的一篇文章!无病呻吟

子浩 发表于 2016-10-2 03:33
; ], P8 T% H1 z# m祝大家国庆长假快乐!我的苦逼生活却还在继续……
& B! _: G! \& r# e# ?5 l
9 F. x  C0 ]; N" Q在与前男友的QQ好友申请时,就写了“xxx的朋友”,也就 ...

8 x& T9 H# X* E; X! c8 U2 f' S正题还没开始呢,坐等,

谢谢楼主分享!