加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哈尔滨40-172-80-0真心找大JB哥们朋友

我在哈尔滨40-172-80-0是一个特别骚的0,曾经多次被多人狠狠的操过
& h8 j2 P) N0 ?# E 1.N年前还在上大学期间,在哈尔滨建筑学院的厕所内,被一个20多岁的壮小伙操,一会进来2个,他们轮流操我的,其中一个在门口,有人
# K6 r  X7 Z- u' e5 q/ p, E, Z# B 上厕所就说坏了在维修,给打发走了,操了1个多小时。/ E, ?, g1 _4 o7 [! p
2.大庆火车站前旅馆,约了2个人,第一次双龙都超大,一个40多一个20多,操的特别猛。一晚上操了很多次。
6 B" e  Y6 U) t  ^* Q' C 3.道外新疆浴池,在小黑屋遇到建筑大学操我们的帅哥,他没有放过我,操了我很长时间,陆续7 8个人一起操我,特别爽。很多人帮忙扶着我,要被干趴下。
8 t! ~- C7 S& s! j1 N# u 4.一次在春天宾馆开房,约来了10多个人,最先来的是个小兵,特别帅很干净,给他伺候的不要不要的,还有一个高中生,舔他后面他快爽哭了。每一个来的人都干了不起次以上。还有一个兵操我时,给他连长打电话,让我叫床给他连长听。有一个农民工模样的人40岁左右,人一般,件特别大,干的我要脱肛。有一个职高学生17岁,件特别小,可以用手一砰神奇般的长大了,是所有人中最大的,第一次看到这样的。
, \* D$ o0 O& S5 y8 Z9 I; u1 | 5.前天国庆,聊到一个厨师,11点下班,我开好房等他,运动员一样,大JB操的我要昏死过云,宾馆一点不隔音,我们一起大叫。真怕招来警察。一晚上干了4次,他的JB始终是硬的。说是半年没干了。第二天早上走的很早,我又陆续找了4 5个干的我7 8次。一个理工学生出柜了,很猛。$ m; ^" ~8 u" ]# b
6.有次出差到深圳,在同志浴池让一个青年人操的士个多小时,把他累死了,完事要求我给他买红牛,可爱死了。他干完我又找到7 8个人干我,可都没他干的爽。3 ~7 q" E: S6 ]9 b
+ i3 E: ]# R, a' w
我在哈尔滨40-172-80-0绝对骚0,可以哭着求你干我,只要你JB大怎么操都行,一般一两个人满足不了我的,欢迎喜欢多P的大JB哥们一组团来操我,我负责去你们方便的地方开宾馆,QQ1206081360,电话137-9661-1984。真心的,来的人一定JB大能干才行。本人活好抗操。
" b2 E6 U/ V" k  f, Y+ } 9 m& l+ q, i$ J# _( a# q
特别说明,不玩无套,安全第一。本人虽然爱玩但平时工作很忙,想玩直接打电话约。
胆子这么大,电话都放上去了

牛就一个字啊

牛逼啊   厉害 佩服

赞一下你的勇气

年龄这么大,呵呵,花钱找吧