加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 中和点

是否你也和他一样~值得一看.或许会让你突然明白.....

hyhyhy 该用户已被删除

支持" ]# [' p8 }) W7 w) Y* C9 m8 E7 _
喜欢
& ?8 P) n9 r: m6 K" x9 l* K期待更多的.............

想飞吧?# p3 f5 B7 R) H+ B/ ^0 q
那就放开手.自由地飞吧.+ W# Z7 G( _$ b+ I, n3 }, O& J6 C
没人能理解的心始终有一天会飞吧.3 h0 k! V; ]' `
如果你选择对了人.........原谅自己的迷失吧.

很贴切的文章...
0 x& a' g2 |! m3 K1 A那种过程我也经历过...
) p$ R0 B& j/ E4 U的确是非常闲...
% o6 \, `# p+ x' b# f( {8 E* B闲得让人沉默...
1 w, [3 L0 e* i8 e沉默得很感伤...

感人
. ~, j/ |9 K/ _0 y; w# E8 G让人心痛              

再次看这个贴子.- F! Y  V8 s, {0 @8 E; i' Y
心情已经不是当时的样子了.% z/ K4 T0 Q. V1 Q( \# t1 d# w
或者说已经喜欢上自己
! ]* e/ V: g8 j$ h7 w(自恋)中~~~~~~~~~~( o' \. z$ j2 X% C% j" _9 b
呵呵.....

我不相就这样沉下去.
  _7 B' X) m* V6 j我要努力让它复活.
& J2 {" L+ R2 `# j% P2 |* }! i$ B直到天亮为止.
9 t2 o1 }" H; G7 d阿门........................期待自己的幸福早日到来.

喂,我的QQ号码我忘记了。发到我手机上面来。。。。记得,不要忘记了

原帖由 虚竹子 于 2005-12-4 07:33 AM 发表
0 I9 v4 f9 {) ~, ^6 V4 c喂,我的QQ号码我忘记了。发到我手机上面来。。。。记得,不要忘记了
8 b% H7 V$ T& t" }4 H1 ~
" j& J) C4 e: h/ E
你好笨哦.自己QQ号都不记得/
9 l% k& a6 A; a! e/ @5 H# z还要我告诉你.1 v3 d; d! H  A+ Q
你是不是脑子进水了呀.
7 v+ c, i3 g1 K# v还是因为某男........

这几年什么都没学会,只学会了拒绝