加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心里的空缺,不是随便弄个人就能填上的

前几天,跟几个哥们聊天的时候,其中有一人说:“有爱才操。”当我看到这四个字的时候,心好像被什么东西扎了一下,好像触碰到我内心深处的某个地方……6 x9 o# u" S. f2 Z, E0 Z2 T
     也是前几天的事,我出差在外,我用软件约了一个小鲜肉,才20出头,嫩嫩的,171㎝的身高,微胖型、很可爱的那种。如果是以前,肯定是我喜欢的菜。我们是以圈里常用的约炮方式进行沟通的,刚开始,他说没地方,我就说要不见个面,然后在校园里走走也行,因为那时我感觉我真的好像需要什么。可见面后,他却提出去他的宿舍。到了宿舍后,我身体就有了反应,可他比我还急,马上就把我抱在怀里,吻着我的耳垂、吻着我的脖子……,好像恨不得把我给吃了似的,当然啦我也很乐意的享受着他的吻,可当他试图吻我的嘴时,我甩开了头,以此来避开他的嘴,他尝试几次未果后,问我是不是不喜欢他。
( t" s9 g- k; J   “你这么优秀,我喜欢不起啊!”我回答着。
& \: c; O9 t: e' u- }' O9 I6 m- c    “你这话好像是在敷衍我?”6 g! ~6 @. n% Y# K5 l* B+ y
     “你想多了,刚才不是说好了,只69吗?”  K& |0 u7 z) }+ v! y- }
     “难道就不能亲嘴吗?”
2 G) G: w3 ^  o! A     “不好意思,如果你坚持的话,那就算了。”  ~* i: X- u2 e
     他好像是猜透了我的心事,不再坚持接吻了。可这么折腾后,我的性趣全无,东西也软了下去,因为我想到了某人。( n0 ^3 _4 S3 H5 g* w& M
    “怎么啦?不想了吗?”他问我。
/ i% ~7 U  z' ]+ d    “算了吧,可能今天有点累,下次吧,接下来这个星期我们就是邻居,有机会的。”我一边说着,一边穿着衣服。
1 P6 f3 S, x- K- e" I# o0 l7 h    他见我去意已决,但还不死心拖着我的手说:“要不坐会吧?”8 r0 H# k* [) j0 f5 |
    “不了,我同事见我这么久不回,会问我的,我还是先回去好了,88”,我就这么头也不回的朝着来时的路往回走。; `+ W/ o9 q& t
    我想尽快回到酒店,想马上洗澡,洗掉身上那些肮脏的东西、包括思想。一回到酒店,我冲进厕所,把水温调到尽可能大 ,让热水从头痛痛快快的洒向我的身体。希望以此能洗掉我身上那些肮脏的东西。
+ [! h) E- a% o    这是我自跟某人分手后第一次约炮,在没遇见某人前,我也约过炮,可从来没有过这种感觉。我不清楚为什么这次有负罪感!) v/ e4 t- _) L
   要同悲伤的过去彻底决裂,那是痛苦而艰巨的过程。但我也相信,人在年轻时心灵上有了创伤,很快便能愈合并结疤。我尚且年轻,我原以为应该很快就能从阴影当中走出来的啊!可这次我真的错了,我还是做不到。因为我曾经是那么的爱他!
% ]2 J% l0 g1 \+ P     我很清楚的记得我们第一次在汕头回来的那天晚上,当我们下车小便而回到车上时,我们的嘴唇相遇了,而它们是怎么相遇的呢?想一想鸟儿怎么会歌唱?白雪怎么会融化?玫瑰怎么会开放?就知道了。它们的相遇是那么的自然,自然的没人可以拒绝。后来我们在车上也聊到了1和0的问题,我们都很默契的认为,既然双方相爱,还在乎什么1和0呢!是啊,当爱上他时,我已经不计较角色的扮演了。这不就是我朋友所说的“有爱才操”吗?如果没爱的话,那应该不叫操,顶多叫苟合,和动物是没啥区别的,起码我是这么认为!那晚,每当我碰见他的目光时,我都能感觉到浓浓的爱意。有人说两个人相爱,是因为目光相遇。其余的不过其余的,是在目光相遇后发生的,什么也比不上两个心灵在交换目光中产生的强烈震撼更真实。从那晚开始,我确信自己已经开始恋爱了!
% e: H1 d, E1 _9 m7 b" Z( U* o    那晚过后我没再去找小鲜肉了,因为我不想自此就开始堕落。当然啦,我也不会拒绝缘份。因为我丝毫不缺少爱的能力,我缺少的是爱的可能。
哎,我现在跟你一样,他弃我而去,留下的是满满的想念和伤感,因为我也如此爱他。

和你一样,和朋友的分离,太难受

祝你好运,有点理解你当时的心情。

谢谢楼主分享!