加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jickhuang

他把我当兄弟,我把他当爱人,悲剧

都是些老id,老司机啊。

我觉得楼主还是别把自己是同志的事情告诉他,我不知道你这朋友人品怎样
! d$ r4 m6 [0 Z! H万一你跟他讲了,他告诉你周围的朋友呢
9 Y! r) x; {2 X0 L有可能你跟他摊牌他会跟你好) y% u" o# [* L; t7 @' o, x
但是你也要做好最坏的打算

觉得楼主还是别把自己是同志的事情告诉他,我不知道你这朋友人品怎样  ]% r9 b2 D  r; T) Q; A) i. s% I+ s% P" r- M8 |% u1 K
万一你跟他讲了,他告诉你周围的朋友呢
! _* V% `, B; k& n+ R9 L& N+ C有可能你跟他摊牌他会跟你好
7 e- [2 l5 o8 i% m但是你也要做好最坏的打算

别把自己的幻想,认为他是同志!如果是早就和你好上了,你也不会痛了!放手吧!不要最后连兄弟都做不成

自己知道需要什么就好了!凡事都有度!圈内外都一样