加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

沉了这个帖子 从此不在关心这些没用的东西

ok

好贴!!好贴!!好贴!!

谢谢!对我很有帮助!

zhenbucuo a

膜拜一下。。。

斑竹你是干什么的?怎么知道那么多啊!

其实我觉得人在不同的年纪不同的季节要用不同的东西) n4 s) ~2 Z1 r3 ^$ R
- U9 [- |8 |3 W! }$ Q; u( |
比如春夏就要用一些比较清爽的东西 而秋冬就要换成比较保湿的东西
- \7 s( t1 i# n8 u, y! ~0 ~& W. d/ z# j: P0 G9 l& P$ z' ]
而过了25岁之后就要考虑防皱的问题 可以用一些精华类产品了
8 ~- B2 L' l  H5 m1 U0 M当然眼霜是一直不能省的 眼睛是最能暴露一个人年纪的部位了. S) y3 @  l! S% B3 t8 q2 g5 p* N

! G  w8 n0 u1 s5 s0 D% D所以这个贴子介绍的大品牌里 我觉得没有太好的好坏优劣之分--毕竟它们都不会砸自己牌子的
7 U! a7 I2 Q# O" Y! Z% u但要挑适合自己肤质、年纪和季节的产品就行了% R3 F* n$ {& g0 n/ @

* j! j' }" q& t7 H% s6 w我最不喜欢EL 比LANCOME还不喜欢 LANCOME是广告多也比较艳俗 但EL的广告更夸张 而且总是强调所谓的高科技 比如IDEAST的所谓微晶发热技术其实不就是石灰的成分嘛
; {- E$ [& }+ [( D% P8 O比如新出眼膜的微电流技术 听起来多夸张啊8 i+ n) l9 Z: ^4 J1 q2 k' t# s, _: _
比如CYBER-WHITE的虚拟信号阻断黑色素* B: [, l8 D6 |
饿的神呐 太可怕了1 y0 S6 ?# q; H

' ]/ k# d% X- L! Y[ 本帖最后由 suyudi 于 2006-7-9 09:38 PM 编辑 ]

不错

呵呵,太谢谢你了啊,我看过了啊,可是产品还是有一些不全啊,国内的很多东西也不错啊,最喜欢的就是上海家化公司的东西,比如GF男式专用的,我们着里用的都不错啊

hehhe