加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

(分享)我用过的护肤品--心得 评价

原帖由 goodguy_cd 于 2005-10-12 12:22 AM 发表0 \# `9 D8 S0 T% ^% V9 ^
八卦1下,时尚的男的都是同志么?nickfree,passwo,whche,1969882045,alex T,junsmore。。。。% p  Y0 ~) M* {9 y& E" K- V$ ^
我只知道runalex是,千岛寒流是。
: ?1 u& H8 t% T7 ~
passwo和小白MAYBE# W4 Q( v8 a; O. `$ a% U
还有一个 一堆全娇兰那个弟弟 也是5 g% H. R' D; M' G& t" d

3 |/ k# I7 h, C/ P  C: Q. \还有好多 嘿嘿

原帖由 goodguy_cd 于 2005-10-12 12:47 AM 发表
7 E+ x# l% q+ F$ x9 Q) A  e9 S3 k还有私藏心得啊?????
2 F8 |4 z: p' }- A( g' q: R我要!!!

# B2 R: ~2 b1 Y- O0 t  w' h7 Q还有些SISILY   JUNIQUE  YSL 的心得  考虑到群众的反响
8 z6 O8 I+ ?0 z9 j; T+ ~6 v还是在时尚出台

咳,SISILY   JUNIQUE  YSL ...至少先放  JUNIQUE  YSL出来吧

写得很真实,谢谢版主的文文,以后多一些好吗?& n: N, `) {/ I
觉得佰草集的口碑不错哦!5 Q5 N, E) z7 }( J: v, L: A3 s* P
问一个问题,酒精对人的皮肤的益处和害处?

BIO的东西是不好我从18岁用了1年感觉皮肤没变好反而差了! _. D$ s% M5 u) M' [: M- X
我现在早上用理肤泉的去油洗面霜+H2O的8杯水+倩碧的2号水+理肤泉的痘痘清乳液1 W" Q  Q9 b7 w4 n/ E
晚上就用洗面奶和痘痘清乳液,干的话用倩碧的黄油,皮肤改善好多了~

原帖由 小蝎子 于 2005-10-10 01:41 PM 发表
/ b, x) \. f9 |) F个人认为觉对精华了 楼主把他的必方都告诉大家了
. u) D' v$ [( P' q+ u/ s) W看来我也要把我的公布一下& _; m; m' l8 D) }0 n8 _7 Y) e

9 R, [0 H- w' m6 n* s2 x
* ~1 X+ q5 O: ~  A) k1 C
, y0 b7 \, ?: A
/ h& J( e9 i( V0 b& X
我揍死你

神农尝百草啊!!!!!!!!!!!!

原帖由 aaas119 于 2005-10-12 11:38 PM 发表* T* T, d; L1 ^3 G2 X! _. L+ K

! P# ?& S, E; S, qpasswo和小白MAYBE
9 o- Z5 }& C, U0 y( h: l7 N还有一个 一堆全娇兰那个弟弟 也是
/ \2 i- Q" K! l; }) a4 [. {
% E" l. O+ J3 m. O* z还有好多 嘿嘿

. `- i$ G5 w7 A2 P# |( d* A& k% B
小白是谁啊?都是晕的,1969882046是闪闪,whche是姥姥,其他的别名我不清楚.6 P) s, K* k0 N8 U3 ?
很多娇兰的是hatazhou,是吧?. J5 z( U4 X+ l4 i# ]# C  E- a* V

+ H) j6 |  V3 }6 E8 W/ ~) M2 i我怎么这么八卦啊?嘿嘿嘿嘿

猛发现passwo是我大学一个院的