加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新人老歌~melody~

) [7 b% L( k0 h' k- i/ k1 T- X( t4 F1 O6 Q1 H; U
好听就要告诉我类~
! e4 s0 P" ?; R4 ?http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=272552&id=146872
1 c& S" L5 u; ^: p$ m0 V# W歌词:
4 q; @& d6 \( j# l& z( J- U5 O2 p终于明白你以变成回忆2 ^% I+ u3 ~2 U6 ~
没有言语能够说明当别人问起* Q1 [/ `. d6 V1 P) M
谱了一段旋律没有句点
( w  k6 S6 i6 z8 D也无法再继续
4 ?0 X' c4 E1 V/ ?) L& ^! t" @像埋伏在街头的某种气息/ `: m( G1 _* T
无意间经过把往日笑与泪勾起
: r! i' k$ y. e4 {3 s5 I忽然心痛的无法再压抑
$ o7 O: z6 o' ?, [: |* @" T原来从未忘记7 U8 n$ x, `* M- H" M7 c' c& v
melody脑海中的旋律转个不停
  r6 H/ B+ t. k爱过你有太多话忘了要告诉你
. p' R! I- b% I+ ?( g' Z$ f) C* s7 g  Tmelody 无数动人音符在我生命
, D" Y& [8 e8 {! M) c) C爱过你失去你我才知道要珍惜
9 a# x+ G6 z- u% A9 a当时无法为你写的那首歌8 r( o1 E5 r9 V, |
都是我永远的遗憾
* B- W) |+ B: p' d* G1 g7 G当爱逝去如果所有的错重来一次$ T1 x$ U3 n2 W
能否改变结局
1 \# M6 Q3 ~! n) A7 T/ K# p9 ^0 }终于落下休止符的那首歌
. n. l- F# {9 v: ^* {% o1 z9 q3 x% ^我听着每一个音符流过的回忆8 U. C6 o6 `1 l4 ?; o* g3 ~! d
为什么在那么多年以后
8 n. j8 |6 T! e# O7 L. A; V4 S) s还不能说再见- F$ E! V! `/ N
melody 脑海中的旋律如此熟悉' e8 r- F9 q  ?+ L# ~# n. p9 J0 Y
爱过你在我心里只能轻轻叹息
* I1 V* q/ e( Rmelody 无数动人音符在我生命
. h2 h) m. }. }6 N+ V! p爱过你失去你我才知道要珍惜
+ |2 Y, B+ x1 \melody oh melody
( g3 n8 F8 G# t* K& p我永远不能忘记0 y* G  C/ G+ t: Q$ p
你是多么的美丽
* l- a, R1 W& H) k1 z* ]让这音乐一直不停响起7 ]) ]  y- E1 P6 ~
melody oh melody # U$ {5 H, p( F5 ?) w9 @. D
我舍不得去忘记' ~$ l  Y( ^/ G3 w
我们快乐的过去% F9 ]! h4 v7 n: \" B
请别让我从这梦境清醒
% G( n7 ]4 f9 c0 K: B/ ymelody 脑海中的旋律如此熟悉/ Z* W$ T6 E2 I$ W8 ^
爱着你求你听我唱完这一段旋律) D! w- |- t0 S: g% s6 p1 Q* y
请不要离去& u! h5 Z( @9 s. y- z
melody 你是在我脑海不停的旋律: N* \0 J6 p% E! L9 L
爱过你我的心里只能无言叹息
- g4 q  G% Q( F; W+ Rmelody 无数动人音符在生命里
" t/ g  n6 p& n+ w4 L" @爱过你失去后我才知道要珍惜你
* c+ e& n, [; `% W5 I* r
; d; G6 d$ [% [  Z" `1 a7 U[ 本帖最后由 结束 于 2005-10-13 12:37 PM 编辑 ]

评分

正在听~~8 n3 `$ E8 x( |2 M& |2 o! V7 G
好象电流声有点大...) s: I% j# O* J. g% X1 h
声音挺干净的,0 V6 C5 E# Q! `/ D: e
我听着听着,
6 M6 T' ^% K- h0 {有感动的意思~~
  v0 V& Q9 f2 S0 e$ {真的,说明您有感染力哦~~) P0 H* Q2 n+ O9 @. ?8 j  a
恩.
& b4 X5 L/ a! s$ c$ d3 b9 {恩,我决定,加分!

好像是有点哦~我还有歌可是没空间上传怎么办啊?

没有空间上传是什么意思??
8 R6 I) A  ^+ Y. b  T1 X+ V4 ]2 F$ t有很多网站提供空间啊 ,不够就换一个啊..

好听,不过你是不是唱的外星语,前面我都听不懂.节奏旋律很好...

不是吧!?外星语?天呐~!昏死!呵呵~

咬字是这个风格吧?偶觉得挺好的~还是很喜欢这首歌~~

还是版主识货~呵呵~其他好听的歌都被潜水了~`真可惜啊~

原帖由 结束 于 2005-10-17 10:10 AM 发表
$ _# W# a! U* c( \% S( O* t还是版主识货~呵呵~其他好听的歌都被潜水了~`真可惜啊~
' J5 d" z: D, h, |. j7 P
- }1 E8 u8 E' K8 s
* N9 M6 Y9 B4 V' v
晕死~~~~~~~~~~~~~) i' w4 k! k3 u
偶是拣垃圾的~~嘟嘟嘟~~~啦啦啦~~~~

狼的诱惑 该用户已被删除