加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 必方

[转帖参考]大S的《美容大王》文字版(全)

果然今天有了,原来的删了?谢谢版主的分享

还没删呢,找不到了

斑竹真是辛苦了……! r  q+ M& o1 Z
不过我倒是更喜欢里面的图片,大S很有气质的,这么看完全不像是原来的那个杂草杉菜了呢!~
1 z& k$ Z& {* X( n6 K! g8 [《美容大王》里面的有些说法和吴佩慈、柯以柔、赖雅妍、魔术代她们的美容书里的说法不大一样,也不知道哪个是真的……
" v+ `2 j) f1 y  V/ D# i) t0 x* E4 A: l
以后再也不敢买这些美容书了,真是烧钱啊,只要一带去上班就会被一群疯狂的女人抢走,瓜分得稀烂……痛哭ing……

你往返于北京和上海之间,就是为了躲避这群女人么?

原帖由 必方 于 2005-10-15 12:59 AM 发表
! ^3 B( w+ f' c0 k, b你往返于北京和上海之间,就是为了躲避这群女人么?

4 }8 k. n' f" R' xNO!~因为我工作在上海家在北京,就这么简单。) O5 U$ j& ]; B
7 k* c3 {( @( G( v$ B
斑竹读过《MAKIYO俏丽美人书》吗?我觉得MAKIYO写得有很多都跟大S不大一样,她说要化很浓很浓的妆才好诶~

找了好久呢

:393: 有点茫茫的。。。。

这个……适合男的用么

是需要去角质  大美女的皮肤真

好多经验值得参考