加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

就想给你口一次

琚琚相通 发表于 2017-4-9 15:37
; A" F) s/ Y6 b. Q爷孙恋在同志圈也不是少数,有几个不是吃爷喝爷的?噌吃噌喝外加恋老,我也是真佩服他们了!想想和满脸全 ...
, h2 M+ c3 D3 y/ r. ?. u' H  t# W( e
是,图财

midshipman 发表于 2017-4-9 18:58
/ |. \2 F. p5 H! j0 K; c9 x是,图财
6 Q! T, ?2 U; Q0 R6 e5 z+ |

( b) n1 t7 }2 P* N. v1 K图财是一部分,绝大部分还是恋老喜欢白发和老年人身上的那股腐肉味!谁的钱也不是大风刮来的,不让老爷爷高兴舒服,他会心甘情愿的掏钱?但是,如果是我,给我多少钱我也不会让老爷爷占我便宜啊!

琚琚相通 发表于 2017-4-10 16:36: z# ?4 f, w2 f/ S, S5 J) q, P
图财是一部分,绝大部分还是恋老喜欢白发和老年人身上的那股腐肉味!谁的钱也不是大风刮来的,不让老爷 ...

! R9 w! r! R! i; J/ @4 d3 w+ p你还是有自己的坚持的

楼主的文采好,喜欢

hanstick 发表于 2017-4-14 12:40
. `9 B4 T: D" F. D/ q( y& N楼主的文采好,喜欢

; F' l" Z0 \4 p! \4 c& R
( e! G! ~2 e/ z) k# Q8 n我不仅文采好,身材也不错啊,你会更喜欢!哈哈哈......

如果不是最后那句,还是。。。。

悲凉、心酸却无法同情

老了: @& }/ ~7 t1 N. d7 V; b
没有了昨天的朝气6 f, D9 h8 R$ x4 R$ Z8 h
取向还在复活& r" y* r5 R# M
看似是一个特写
) R3 m7 e  s) S实是一个不承认) z# _) T' S) U, s( b
同性婚姻的结果
4 o/ |, g# g( F/ T$ O可怜的人6 j& Z; P: j$ U2 h7 J+ t  S( \: @
可能还有很多

laomona 发表于 2017-12-6 19:412 u3 N3 l1 b8 \) P
老了
; ^- Q1 c- n7 M: j4 Z3 J没有了昨天的朝气$ X( q+ l5 f. w! r, D
取向还在复活5 }) i1 Q3 ]% L

4 M7 U7 S  v% R2 t# x看似一身的嫌弃,等老了,我们还不是和那些老G一样?就算是有钱找鲜肉,还不是貌合心离?这就是命!!

琚琚相通 发表于 2017-12-6 21:32 ( U( ]8 S6 t3 L& a) N
看似一身的嫌弃,等老了,我们还不是和那些老G一样?就算是有钱找鲜肉,还不是貌合心离?这就是命!!

+ Q8 t4 U- b+ i找个适合的人一起变老    一起搀扶晚年的凄凉   
" d! F% ~8 h; v* T+ a
3 F1 a. o/ v. [7 N1 s8 K+ |9 j