加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 46583230

[原创]我的走油大法 让你想不瘦都难

减肥减肥,把减肥坚持到底

我正为这烦恼呢,现在好了我可以试试了,谢谢!

蛋白质高的食品。。。( l. I7 y+ I6 a# k7 B4 e; f: U
7 u" L4 @: D! L. R" ?2 r
大家不要认为一味的用蛋白质高的食品取代其他食品就好# @% }: f: }& I7 C8 U% s
5 ^& {; w7 _$ Z- E
没错,短时间你会瘦下来,但是如果你长期的如此
" b# `' o& X" x3 B9 O) `$ J3 s! d: o- S9 f- ~( M" q
你的肝功能会收到严重的损害
! C: y- k- r8 O( `4 v: d2 C* N& F5 O* q! u+ D
食品营养学老师教的

我不信你后面写的那些详细蔬菜水果你能做到每天真的这样吃,得累死!

喜欢 谢谢楼主::72:: ::72::

::72:: 全民减肥 哦也  哈哈

偶想胖点呢 不过支持楼主 ohoh

如果减肥是一种生活习惯,那么减肥就是一件轻而易举的事情!改善不合理的膳食的和不良生活习惯,均衡营养饮食,否则即使减肥成功也会反弹。华人同志 $ [. h" o& g# k1 n
0 m( e! x0 ]& H7 ^
完全赞成,我也是用了半年慢慢减下15斤左右,现在想胖都胖不回去了,因为饮食习惯改变了...

太胖不好,太瘦也不好,应该是在健康的前提下,尽量追求更优美的身材曲线吧::78::

支持LZ  厉害哇..
6 Z6 K. v1 p8 |3 R+ M0 E8 G0 j* f我还是别减了,胖点好...