加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

版主让来不敢不从咯哦——潮流其实很简单,嗷~~~

首先我一直是反对紧跟“潮流”,它毕竟是人为制造的,
+ b% V/ X- H: U' Q& }+ G( _8 F西方埃及艳后的眼影妆,东方寿阳公主的梅花妆,# o+ g# U: f" }& f3 m
这些“潮流”穿越千年的时光,
3 C) O7 h/ Q$ c3 l% Y时至今日,
2 }' p( L0 u, X每时每刻都在影响着人们的生活。
5 W! S7 P! k$ |3 ]+ r: P4 {  }; s% z可以感受到,! u% S8 u8 v% b8 e  b
人们对美的(美的空调,品质保证)追求其实从未改变过,+ B3 |7 A8 ~* O3 B0 T* x
夺目(光彩亮丽,立邦涂漆)、% Z( j! g% f, ?. U. f" G8 P
自然(华业地产,给你自然)、5 _5 e" B# O6 P
舒适(奥迪A8,舒适的家)……
6 J0 g0 L. N6 ]; a0 H) q/ E$ v6 K; ~
2 E( v; l9 ^# D+ S% D7 k0 Q  R

F9 d0 z+ ~3 Z" q  ?" h' g好了,下面进入正题。
" P: a. k( `% Z: ^
" i6 @( i. Q6 ]$ `6 ?了解基本色彩:3 p  ~; h% A& s- A# g$ B; }
红黄蓝(三原色)橙绿紫(三间色)金银黑白灰(中性色)
( _/ b0 g1 t& {) Z: ?" E红与绿、黄与紫、蓝与橙(补色), q9 {+ T8 W' E/ R

. i# `* B* T3 ~" x首先基本三色原则不变(太花哨更像是在夏威夷度假了,嗷),; m- d( H9 ^& a. f0 r- C1 a% q
服装主色不超过三种以上,: o* H% _, c1 N1 n5 d
饰物尽量选择中性色佩戴," }5 {2 \% ]9 o) U$ M3 P/ [: @
补色尽量不要作为主色同时出现,- K4 e6 f2 U( _$ z; j0 Y9 A
5 a9 N" Z$ e# G: z) H; P% {
头发:7 F9 m9 S& s# k' Q1 @
不染,绝对不染(染发致癌),
# f4 W7 O4 o. N# n, {& y自然的黑发,或短或长,# K6 O% r: p7 g5 W% z' F# i, ?
给人亲切真实的感觉,2 Y0 V, j) {. D$ g2 I
会让人感觉很单纯(别拍偶砖,嗷),
) \) o8 P7 t9 Z
+ g0 p' J0 F+ j% f, e9 `# k9 n眉毛:还是修修的好,7 q: S; Y8 I' \1 \% c; V& E4 a
眼影:不做,
9 x; H9 X0 E, W3 C/ s7 Z眼睛:棕、蓝隐形镜(记得清理眼屎),! U4 o' S* l4 V& A
鼻子:不做(修理鼻毛),# o: i( o# j5 u8 B4 G
耳朵:坠、环、钉都可以(记得挖干净里面),
4 J& @: R+ ^4 w嘴唇:偶只用粉色唇膏,皮肤黑些的可用红(牙齿要白咯哦)
$ m3 a+ _  j, W. r6 p( R) V* ]
( ~+ s! N  E/ z饰物:% }6 v4 b5 w2 S! J
不要一次使用太多,太多就累赘了,
0 u4 v3 {* Z1 l3 ]5 H, I2 o+ @个人从不在脖子上佩戴饰物(上床翻来覆去还要摘太麻烦了,嗷),
4 z8 z1 l0 }  |/ p单耳和另一侧单只手腕,% k; j) g  B9 Z' Q4 A* a
单耳和另一侧单只手指(两只以内),
- ?7 S4 g# y; P一只手腕和另一侧手指(两只以内),
( ~9 w4 k8 K0 u) k' A! u
- a" O& G  u+ G5 |* ]' N! ]9 z9 R; Z
偶从不追“潮流”,( E6 q( Y/ w& g" S' _
只要穿着得体大方舒适就可以了,2 Q# V. _' G& E* N( j
服饰颜色原本是仁者见仁,智者见智的事情,
% `. {+ B1 c7 ^" [3 N8 ?+ D6 E自己喜欢,不要太招摇(显得不纯了,嗷)就好,. t$ O0 F3 _4 ^; l7 Q, @0 q1 u
现在秋冬季节偶是这样打算的咯哦,
  _8 I! D6 q6 e6 |; E6 W; j, C  K) \/ @: E: o1 `
饰物:
& Q. C$ |0 d, Y9 @# y单耳和另一侧手指(两只以内)上佩戴,& P- n4 z' \. h" _6 `& I' k

& [* b& w( Q* v+ W1 L  a上身:(主色除灰色以外都可以尝试)
7 F0 n. A+ K, B, U; A2 ?内套纯绵任意色(最好黑白)紧身衣,- `( N$ k/ E1 E4 K
外套高领长袖薄毛衣,4 U4 y( a5 [1 e3 M# }/ a
可选围脖,! ?- ?0 T  `1 _. m0 I
袖长过腕三指以内(可上翻),7 \% [6 c9 S& N6 {' v. Q. E; ]$ u! R
* a* V7 R5 n0 j" E
下身:(主色除绿紫灰以外都可以尝试)" H0 ^# o$ \+ ~9 J% e$ t
纯绵三角内裤(个人偏好红色,让人有兴奋感,嗷),
9 V5 O3 L. ?8 ?- {. ~% t可选外套紧身三保暖长裤(还是红色),' z/ d6 ]+ ?5 n3 G; @0 K
外套紧身低腰皮裤,
! h3 [& b. B/ w$ R4 b! c0 O  P或直筒绵外裤
+ I, L; ^& Y, b5 _- O(我一直在强调绵,不仅是因为吸汗保暖,
5 M+ L; ~" z4 \" ~还有就是操作起来没有声音,公厕,楼道,树林都可以,嗷),: o- z2 ^3 g0 R! {
可选腰带,
2 K! y( R4 i1 ^7 G6 m/ B
( x; d* E! G  T( K& N: g5 w& L+ Z鞋子:& E/ w) v2 }% B+ W" s3 Q& Y
篮球鞋,黑色皮鞋,
. c7 x1 M( v9 k1 U* e

# G9 @8 ?0 }$ k其实“潮流”原本是无形的,
7 M9 _! x% P  t有形的仅仅是人们无限追求对美的(美的电器,品质第一)感觉,
2 Z2 M9 I5 @5 I6 K" S( h这种感觉很多时候是盲目的,不切实际的,
# m( R& b& \' [6 _6 ?) E6 ^当我们冷静下来仔细思考,潮流究竟是什么,: N* Y$ m3 Q9 H8 @* u# d
我们会发现,潮流是可以自己创造的,& m* c/ W4 h/ M
其实,潮流就是这样简单(简单生活,就在宜家)……
1 h2 R5 A# P# H' b
- _! v1 X7 q3 U! q

评分

;P老豆心的帖子咱一定要顶.................

原帖由 ilovetwins 于 2005-10-19 16:18 发表
0 h) y; ?( w& k/ ~;P老豆心的帖子咱一定要顶.................
: r8 w8 N4 z9 l. f7 E" x, g
; f4 t! Q6 `- C9 e8 H

2 h! a0 n% b. o5 I3 `9 i" H拜托多说几句好不好咯哦,2 d4 s) T  D/ v# R8 M- N5 T
又没做爱累咯哦,嗷~~~
4 |. |. q2 a4 p& T' j" n3 J
:L:L:L

评分

很好的搭配哦~!~!我对衣服的颜色方面是相当的麻木~!~!所以想弄来看看 LZ能说清楚就好了~!呵呵~6 {0 R8 f- |% q: s/ u  t, L5 W
还有~!~!~!LZ对饰品的搭配~偶嗷嗷的同意~!~!~!~!赞

感动的要哭,真的要哭
/ v# J! S2 v, W, S* O/ ~* U
( S1 `$ J) q0 [7 G# F豆心同志的潮流心得,是真正实际操作的心得,是不知道成功勾引了多少男人后的实用心得,感动~~
. T& o) K& I) ~0 g0 h3 x6 g' r& Z% `
不过,你的背部怎么练的那么敏感?只需要3次就能识别手机号码的?~

有 意思 很有意思

豆心人才被潮流挖走了呀% Q: u7 [0 r  F! r
伤心ING。。。。。。

原帖由 wood3 于 2005-10-19 09:25 PM 发表/ c/ k# ^3 Z1 B3 G& p
豆心人才被潮流挖走了呀
( v0 [/ X3 i! ^/ [5 \1 m伤心ING。。。。。。
, F2 F& }) {1 Z5 h$ w# D

, b9 f$ q9 u2 S2 x  g( l啊哈哈哈哈~啊哈哈哈哈~
8 N' [. \& w9 u0 c) u/ _! |3 C6 f6 b1 v
:$

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

原帖由 aaas119 于 2005-10-20 17:02 发表3 c; \* q' f9 L. s; g$ f
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解 ...

; M0 Q6 a( E, k; {
* `! L/ h) G$ A- {. B* W! d6 \0 v6 m' H; O: D; c" E
嗷~~~~
+ d7 M, J( z) Q6 |% S. U回来了顶一下咯哦~~~~~$ J" M5 u6 j& F# S9 f2 ?& R" |
多谢支持咯哦,嗷~~~
) P3 B. j- T3 A, _

评分