加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

。。。

xuezhiqinht 发表于 2017-5-13 23:498 B+ P- q& y7 |# P" I
  调侃而已,不失诙谐地跟一种亲近程度的人群表明一种态度罢了。
# P4 F% x7 w7 M# T$ d; Q  正因为资讯丰富了解得深入了,大 ...

$ t# n  u8 q, U4 g4 A$ _) U嗯嗯,平时注意点

琚琚相通 发表于 2017-5-14 10:323 v: M5 Y. ~7 x& ]) ?3 t- w2 _
看了你写的连续的帖子,为了你三天就搞定了的所谓小直男吃不好睡不着辗转反侧,挺为你担心。貌似,你也是个 ...

' \9 l" A* {+ K谢谢哈,主要是太在乎他了,22年恋爱史,男男女女当中,他是我最舍不得的一个。兄说的办法我想过,只是不可行,他是财务,我去的部门没有这个岗位,悲催。

midshipman 发表于 2017-5-13 23:19
$ e1 n/ K7 r( K. f( r" V* X是啊,一起吃饭,一起午休,可以带他回家。下班以后各回各家。
  z" N8 I* M5 W) S! l* o
午休带他回家干啥?嘿咻吗?
3 G- q( O" m3 E; o; c现在不能带他回家了吗?

mehad 发表于 2017-5-14 20:19  d, o3 ^% M2 Y8 u, y* g( w
午休带他回家干啥?嘿咻吗?# `5 ]; B& g) u! X; z
现在不能带他回家了吗?

( `9 [. Q& ], O现在没问题了,他说我想多了,既然他答应和我一直在一起,就不会有我自己瞎想的状况。

midshipman 发表于 2017-5-15 05:08
! v& d3 s: j' @$ {8 g现在没问题了,他说我想多了,既然他答应和我一直在一起,就不会有我自己瞎想的状况。
" ~2 `+ l# f! j! o
恭喜恭喜。

mehad 发表于 2017-5-15 22:15 * {, B# e$ \% H0 P% u) S
恭喜恭喜。
2 C% N  b; D3 j3 i1 \2 Y( Y
谢谢啦!

midshipman 发表于 2017-5-15 23:22
7 r: e% N5 J5 q! R. O/ _( V0 u谢谢啦!
  b7 K+ Q2 p3 y
QQ 联系吧? 这样写来写去真烦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽