加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新鲜出炉~大长今男生版

$ s3 F8 o- C9 n
4 L3 o) R/ u+ j# f
歌词:& ^: b' C# S' {5 C0 \' x+ S
看天空  飘的云  还有梦
1 i0 x) r6 c2 T, M% F看生命  回家的路  路程漫漫
& F- n6 o+ D% `; ]6 r看明天的岁月 越走越远6 `9 K$ z& P1 k' H" j+ w* R5 O8 s5 D
远方的  回忆的  你的微笑9 z+ t# h8 c: ^) C/ P4 I5 e2 B5 n
天黑路茫茫
! c, p) f- `: Z4 ^% w) n) E% l心中的彷徨8 L1 Z+ U+ u: l
没有云的方向/ N6 E( ?6 j- K" u
希望的翅膀0 `5 |& d9 R4 }$ c2 t  P) t
一天中张开
0 V# R1 c" ?8 R6 }5 g, }* |$ n9 `飞向天上# B  y0 X$ W: ^
看天空  飞的鸟  还有梦$ `# \+ Z5 N+ N8 s3 G+ z
看清风  像白露  吹散大雾, c, T+ W% ], ?) |6 Z( D
看冬天  飞的雪  越来越远
4 d9 _0 z; h9 l昨天的  曾经的  我的微笑
. [9 D4 B, y# m1 l$ J2 C% J0 f, ~- I  }
看天空  飞的鸟  还有梦
! {2 X& \  q! X0 c9 x+ k' |( \; `看清风  像白露  吹散大雾7 w0 a+ ?& J' P8 D5 t0 [' @5 R
看冬天  飞的雪  越来越远
8 ^! x. v' ^3 b6 l昨天的  曾经的  我的微笑- Y- \, y, D. g  q
天黑路茫茫7 C, s5 [* x6 L
心中的彷徨3 J/ s; x# `. \# [  L. w
没有云的方向
3 R( V0 ~2 G  {- a希望的翅膀
/ I) i- [: l$ k8 h一天中展开( b  s! K6 {' }3 ]/ ^* A# f$ t, f
飞向天上
+ a/ L; _- `3 s. y8 l3 v飞开的感伤
6 m1 x. u4 C6 a( Y& H" c' A- Q, Y相会的盼望$ [& x# `( H# b
有天逃出想像
, I2 s6 X0 c- I$ J& J; y心中一个梦1 M# D1 n8 v6 M% O- w
像雨后彩虹
! d) _( u- q8 G挂在天空* s) B+ H% x- S  M6 s

3 |" I; d7 e  b$ w[ 本帖最后由 结束 于 2005-10-26 12:46 PM 编辑 ]

评分

和声,主唱全是兄弟我一人,哈哈.第一段没唱好,而且唱的声音偏大了~对不起啊~下次我记住改正~坐个沙发先~

您都把 我要说的都说完了我说什么呢??- ~* e* Y2 b' ]4 f  c% z4 E6 \
呵呵~~至少这是我听到最好的一个翻唱~~
; _/ u- ~; x! g8 w! \8 s' ~谢谢您的支持~~红包~

多谢版主~嘿嘿~其实再听一遍也不觉得太大声诶~呵呵~总觉得效果没做好~哎~失败啊

楼主唱的已经很好了,我听了好几遍啊,谢谢楼主,加油啊!

sanding123 该用户已被删除

8错8错~~!支持,支持~~!嘎嘎~~!

不错啊!你的气息掌握好就更好了,所以声音有重有轻,而且高音有待加强!

楼上兄弟~气息是我故意的轻重,不然整体就显得太淡了~呵呵~高音也是虚实参杂的~都是我故意的~

司徒雷 该用户已被删除