加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次来哦(*1千年以后*)*-*

我老公的歌..
! w( L( s2 D. y3 \  @! {3 z1 r我给他发了上来..大家要多多支持哦
* i0 M# o# U5 C" g9 }% k

评分

瞒好听的声音~想象一下人应该都瞒帅的~~~~~啊嘎嘎
: o! u* p) [) Y0 |9 X% A, B我决定家分鼓励一下~! F* Z" ^9 X' `9 C, z

- }7 g# O3 s) q9 Y9 ]2 v- E& L感谢您对本版的支持~

恩恩..谢谢..
0 a  s& @! q) M呵呵..             

很好听哦 。。。。3 i& x7 ^; H9 W+ P% R3 G  l7 B

. F; n+ @/ J/ z+ x$ e想必你的BF也很帅吧  羡慕哦 ..我为什么就遇不\到爱我的BF呢>.

签名里面的就是我BF..: J! u/ i1 ~3 i" {
自己感觉好幸福哦...

人又帅!歌又唱的好~~~~好幸福哟~~~~~~~~~~~

哼~~楼上的少羡慕别个哈~~自己还爱不过来呢~~; Q. H0 t2 y- g4 A1 Q  ^, t
46583230的BF声音不错哦~
: Y. O6 G( \6 i  e- f. k尾音特别有味道~~$ a# z- k' q& Z6 A
嘿嘿~~祝贺您找了个好老公/婆哦~~
" L- X% m  x& D* F  |0 z$ h% s谢谢支持~~红包一个~~常来哦~

也是的哈。我家娘子也还长的可以。唱歌也比我唱的好~恩。满足了

嘿嘿..
/ \' m" L6 M7 G7 Z. d恩恩..& g. P* h1 p, O# r/ a8 S% w9 S
会长来的..5 L5 E# E) |- g- U2 t( s
嘿嘿..

原帖由 天雷勾地火 于 2005-10-21 11:13 PM 发表
  Z2 j$ |. ^1 s也是的哈。我家娘子也还长的可以。唱歌也比我唱的好~恩。满足了
  h) L8 i, G5 K+ C  b, Z
1 W: V2 ]- `* G! {# _
喂喂~~生活在古代啊~~娘子娘子的...+ R& U3 s( b. S2 C
晕死...都不晓得你们家那位怎么受的了你...