加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shangguan

大家对掏粪男孩(tfboys)怎么看?

xuezhiqinht 发表于 2017-6-9 21:58
2 @# `1 \3 e+ P: _  银家都还是孩子啊,楼主和大家都要嘴下留情噢~

4 H/ [# T2 P5 d( T* Q人家也还是孩子,老司机你也要嘴下留情哦(话说作为一名老司机你这样歪楼真的好吗)

shangguan 发表于 2017-6-9 22:06! c3 S1 z8 F' u
人家也还是孩子,老司机你也要嘴下留情哦(话说作为一名老司机你这样歪楼真的好吗)

2 e6 _7 O& ^4 M7 c7 @4 x
7 f! L: _+ {1 B" O+ A3 N  楼主好坏坏,银家哪有啊~(羞射)

xuezhiqinht 发表于 2017-6-9 22:39
) b$ \! K7 q8 ^6 z5 T  楼主好坏坏,银家哪有啊~(羞射)
. R, V: t7 p: t$ K- \( v; }+ E) |
讨厌,人家哪里坏了,老司机你冤枉人家

JB毛长齐没?

何炅 发表于 2017-6-10 10:58 2 _/ M4 ?1 V# f! H8 U5 m
JB毛长齐没?
3 Q: e( o5 B, P3 K+ u3 T# @% W
应该齐了,现在孩子一般发育比较好

shangguan 发表于 2017-6-10 11:27
0 U* l- |5 u! T应该齐了,现在孩子一般发育比较好
; m* x+ Q. \: r
都快成年了吧

midshipman 发表于 2017-6-11 07:26
( P2 ^. Q9 L. \* k都快成年了吧

: O9 g) z) X& s2 B9 `18岁吗,还有一两年。

他们那种帅我完全没性欲,有性欲的都是阳刚的外形

vvv111 发表于 2017-6-15 09:40
5 n2 P5 |% H/ v2 N0 U% _/ c他们那种帅我完全没性欲,有性欲的都是阳刚的外形

3 a) I- U$ L2 l6 V; u* C比如说

shangguan 发表于 2017-6-15 11:21
, o# M$ o1 D& ?7 k比如说
3 m& Q. C3 Z3 T  u5 O- K
现在的明星基本没有,有个 罗晋 勉勉强强吧。