加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xyzsai

我的直男订婚了

xuezhiqinht 发表于 2017-6-27 10:47
2 S/ O6 C5 ^, n( ~6 `' C  真真的是极厉害的~
( a) R; l; z; \3 e7 r
比起资深老司机你呢

RE: 我的直男订婚了

shangguan 发表于 2017-6-27 11:24
7 R$ y. \! i2 T6 W& O" X比起资深老司机你呢
$ l1 e( H; Z" l" u
  俺是萌新,呢在说什么?[萌]

xuezhiqinht 发表于 2017-6-27 13:46
- n' O6 ], q& i9 o# y+ @6 z  俺是萌新,呢在说什么?[萌]

/ H3 _8 d  F7 e' `  N; }2 o( j, @资深老司机你要小心装那啥遭那什么劈哦

RE: 我的直男订婚了

shangguan 发表于 2017-6-27 15:45
4 G- `2 w* J" D! A5 u% J' r" z资深老司机你要小心装那啥遭那什么劈哦

- g- L; H8 {& N  讨厌,欺负本萌新的资深老司机才要小心被那啥了啦~[萌][萌]

xuezhiqinht 发表于 2017-6-27 15:59 2 h5 R; c$ ?% \$ A, p. l! k
  讨厌,欺负本萌新的资深老司机才要小心被那啥了啦~[萌][萌]
7 T1 B) I; S& T$ ]! i& T
讨厌你妹夫,资深老司机你要是再敢装傻充愣朕就一狼牙棒捅穿你的菊花

shangguan 发表于 2017-6-27 18:51
& S5 N2 y) D8 z1 V0 k讨厌你妹夫,资深老司机你要是再敢装傻充愣朕就一狼牙棒捅穿你的菊花

% _/ N0 M. f2 P% [. b好可怕,嘤嘤嘤~

xuezhiqinht 发表于 2017-6-27 21:18
- f6 i; q+ [9 f  I好可怕,嘤嘤嘤~
- L5 c% W6 S, b0 d0 z2 [
所以赶快乖乖地承认你资深老司机的高贵身份,免得菊花爆满山

楼上两个老骚基 你们在别人的帖子里面打情骂俏好吗

最爱性交 发表于 2017-6-28 09:14
( \) i" D8 A1 r: M2 Q楼上两个老骚基 你们在别人的帖子里面打情骂俏好吗

1 J& s. Q/ E* w( n9 _: {比起你这个贼喊捉贼的老骚鸡在别人帖子里面装逼好得多

shangguan 发表于 2017-6-27 22:226 ^& Q8 A/ H* ]& _* t  q- F
所以赶快乖乖地承认你资深老司机的高贵身份,免得菊花爆满山

& X3 D1 Z* q4 v' y5 M  好哒~[萌][萌][萌]