加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位亲帮我辨别好朋友是弯是直?

我有一个同事,刚开始的时候不是很熟悉。后来他去出差了两个星期,每天都会主动和我聊天,发微信,斗图。回来后,经常故意拿身体撞我,偷偷放零食在我的本子下面,在一个桌上吃饭的时候还故意拿脚踩我。有一次他给我发了一个链接,是“一个人爱不爱你,都在这些小事里‘’,我问他怎么还不找对象,他总是说自己不急,还说自己没钱,没有条件。怎么办?真的好喜欢他。我感觉我的雷达还挺准确的。对了,他喜欢篮球和足球。, e2 {) V$ `) b3 ?
还有就是因为他在外面出差时间很长了,我们每天晚上都会聊微信,持续了有三四个月吧,好几次我故意问题,让他发几个AV网站地址给我,他说他没有,说百度一下到处都是,此为疑点之一。9 W* H2 N. c# B, T+ u0 L/ y5 {1 f
疑点二就是他一直都没有女朋友,反而我倒是经常说要给她介绍,而他就说自己没钱,没有女孩愿意跟他谈。重点来了:昨天晚上我又给他介绍对象了,有 照片,名片也给他了,他居然不加,我又给他说了一堆道理,譬如爱情不是建立在物质之上之类的!他却说:“如果你是女的,我立马就同意了,说的把我感动了,可惜你不是”。我就回他一句:“如果你是女的,咱俩早就结婚了”。然后他又说没钱不恋爱,30岁之后才恋爱之类的。我说我等你先结婚,他说他等我先结婚。
& P, }' V( C) x0 K/ W$ A请大家慧眼帮我看看!!
不好说

喜欢你  不一定是弯的  也许仅仅是你  
1 B  p; f9 K  u/ Q) K9 }! P如果是弯的  就会是喜欢男的  也包括你
  z! G1 m( ?, D! m* S/ a8 v  S) C* u
- z+ P( X6 ]2 ]9 ^% C9 l" l1 h/ A7 s- z; D' e6 f% N
也就是说   喜欢你  不一定是基
: l* i4 P5 Z: y. k$ r. h喜欢男的一定是基  

他老是说没钱!!
) M8 X. t7 @, K5 `司马昭之心。

mehad 发表于 2017-7-18 22:122 P6 V$ `, A' M( ?0 f8 g, C
他老是说没钱!!
/ g1 K8 m7 B8 F% @6 `司马昭之心。

. Q' X/ v# X* _0 L, [  `0 `是哈,我感觉是借口呢

levi 发表于 2017-7-18 21:50
8 Z* ^! d. v# \0 s' q6 K# W: W喜欢你  不一定是弯的  也许仅仅是你  : [1 X. G( K$ N' \6 ?/ B/ }. N
如果是弯的  就会是喜欢男的  也包括你$ _3 C! ^% I4 M0 ^. }
4 C! S. s- x: I1 P% s
, ]& p9 p$ J& A$ ?" ?. F2 ^; i/ c! y
好复杂的说,难道要用辩证关系看待了嘛

说不好,轻易别试验

zarn 发表于 2017-7-18 23:07; a, e& X& N5 P# Q! a5 w8 {) ?
说不好,轻易别试验

$ `/ O) t% H0 x6 V对,我觉得是不能轻易试验,毕竟要一起共事,唉,为什么总是单恋呢

别尝试,开工没有回头箭

midshipman 发表于 2017-7-19 14:46: r4 s# W$ t$ p. |
别尝试,开工没有回头箭
1 h! M, e2 h- D( F0 z+ \- N; F3 h
如果是你,你会不会有感觉?