加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

如何观察具有大鸡鸡特质的人

说一大堆    啰嗦了4 Y/ Q) v- e8 X8 S3 x! [
其实非常简单( U: L2 z9 r  w6 Y
器官大则大" U3 T& Z3 X; P! j
外在可见器官有哪些就看哪些
; E+ T7 y, k- |! m( e% w3 u0 U3 O头部小   其上面的器官则小   身上的所有器官则不会大
# {0 j& ~$ ~! n" [头部大   其上面的五官则相应会大   再看手部  手板手指粗大    则身上其他器官绝对大
* i# f+ e' _; H# C                                                                       手板手指纵长   则身上其他器官修长
5 G- k4 f9 f5 F# M- F                                                                       手板手指粗尖肉多   则粗短$ x% t( \- e8 c7 x' u" w
身上皮肤细腻柔软白净丰润   则毛发稀少  性激素不明显  性器官发育不足  偏小且多数包茎
0 @4 x* k8 A0 ]还有......
9 W7 f, F2 `8 Y2 U算了不说了

levi 发表于 2017-8-6 12:15
' g* e8 ^3 a* u  ^) g说一大堆    啰嗦了5 S& m4 x9 q& I
其实非常简单
2 D9 d% V+ h0 _: z" U! _器官大则大. `1 R7 \$ k. r) {! Q/ u5 M

- o  S9 n, R- V  G2 A: p: T$ I1 D哈哈,都是经验丰富的老司机啊!

levi 发表于 2017-8-6 12:15
% A* U0 ^0 n( v/ t- k# q( P4 ^说一大堆    啰嗦了
6 x# F8 B# w! v5 S$ K: l8 M其实非常简单+ D$ i# |& ]+ v
器官大则大" p! @6 }7 B5 |1 h3 S) }) U9 R
+ ^: T9 F" C2 Y
基友这么一提炼概括,楼主分享的经验就能让更多基友受惠了,功德无量啊~[坏笑]

xuezhiqinht 发表于 2017-8-6 13:43 / K3 ^2 _* s$ D4 T- }  V7 G
基友这么一提炼概括,楼主分享的经验就能让更多基友受惠了,功德无量啊~[坏笑]
( U5 l/ K% b. Y: |
这就看出来你到底有没有看我写的东西了 。, K1 U6 }! |. ]  W7 x
9 W0 T  t) c; J% {
因为他不是在提炼我的内容,他确实是嫌我写的多,而他自己写的和我写的半毛钱关系都没有。观点更是南辕北辙。& |& }! \+ U) u# _
6 w6 u  N! ^9 B$ w$ Q
不评判他的观点是否更准确,因为那是他的自由,但是一定要明确,他的观点和我的完全不一样。   

levi 发表于 2017-8-6 12:15 ' p1 D( {6 _* p, s: @5 Q
说一大堆    啰嗦了: d6 y: E) S1 N: l
其实非常简单4 Q5 F$ b/ `( `3 i) {
器官大则大
( [! b1 ^/ W  M6 F
你的观点倒是简单粗暴啊,因为都是经验之谈,无对错之分,都是老司机,经验各不同嘛!

琚琚相通 发表于 2017-8-6 12:55
& d' U% Q4 y. C0 M: r" m哈哈,都是经验丰富的老司机啊!
# T: X: ^( k3 v  ]& f
/ p( R& V0 v* s, N7 j# k2 g
很明显他开的是货车!

南森 发表于 2017-8-6 22:47 ; ~! d- U( @5 {" _9 ^3 l; R: o
你的观点倒是简单粗暴啊,因为都是经验之谈,无对错之分,都是老司机,经验各不同嘛!

9 F% {; c8 _% @0 O. D* I我觉得有内在联系,但不是必然联系,不过有一点倒是我这么多年很遗憾的经验,可能和南老师有共鸣:我经历到现在帅的男孩子,只有1个大的,还有一些都很一般,甚至有一个可以用小来形容。

南森 发表于 2017-8-6 22:48
- `" U& p3 V9 ^: y0 j很明显他开的是货车!
/ }! L* u8 ^+ W
他开的可不是货车,他开的是运送渣土的大挂车,南森老师,嘿嘿

, ]" z9 m* Y1 @/ o9 ?* D
南森 发表于 2017-8-6 22:44 5 z; ]3 q* w" c
这就看出来你到底有没有看我写的东西了 。2 u' ^5 t) o7 g5 d" R7 ?0 B! b4 B
$ ~4 {5 g2 {0 P) k7 E/ @: n( P' a- z
因为他不是在提炼我的内容,他确实是嫌我写的多,而他自己写 ...
" R# N) X) H6 y  W
: m3 V/ \* J) T* `1 Y: t8 L
说实话,初看楼主的文章时是懵的。看到后面忘了前面,回看前面又忘了后面,密密麻麻的一大堆文字怎么都看不进去……# S: z! p7 y4 Y: g4 d8 j4 k& N( W5 V
后来看了那位基友极简精炼的经验,再回去对比看楼主的文章时就变得轻松愉快了。所以回帖揶揄调侃了一下那位简单粗暴的基友。
6 ~6 R9 C: j1 L$ z2 R% F6 l  L再次感谢楼主毫无保留地为基友们免费贡献出自己的经验,以及对我可能误解文章的指点~

约前视频一下最方便可靠,上下什么都看了