加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

命里躲不开的阴影

2 P+ x5 X8 L( h: P6 ~% ^* E. L$ F7 a$ G$ O) X) K  e+ X. V
叶紫义是我小学到中学的同学,住,住在临街,上学一直一个班。从小就没有我高但是比我壮,小孩子好逗,很多同学都有过的,那天五年级都考完了,一帮小子在学校旁边的小胡同玩,我突然想报复他一下从后面猛的扯下了他的大裤衩,他没穿内裤,一下子鸡鸡就暴露在了一帮同学面前,害的他赶紧提裤追我。不知道哪个同学眼尖,一下子喊了声“哇!他没有包皮啦!”小孩子都好奇淘气,一下子拥上来按的按扯的扯重新扒下裤衩,被那些同学起哄看大胆的还摸想把龟头包岁上,但是包不上的。他连骂带挣扎才挣脱了出来。那帮同学呼啦一下跑光了,我因为一直和他同路上下学的,还傻乎乎站那等他呢,他一下子把我摔倒,全身压在了我身上。按着我双手两人对峙着。我知道理亏,他气呼呼问怎么办!我说随便你了。
" m; F% L& L& C8 C. Q一路谁也没有说话。路过他家,他一下子拽我进了他家,不由分说就扯我裤子,我先抗了几下,自知理亏就放弃了抵抗,先是粗暴的抓弄我鸡鸡蛋蛋,我只得哀求他轻一点,他开始轻柔,把鸡鸡蛋蛋翻来覆去看遍,尤其是把包皮翻上翻下的研究 ,搞得我由害羞不自在逐渐有说不清的那种感觉袭击着我,我硬了,臊死了 他,求他,他却不理会。这时候我突然产生了个奇异的念头,想看看他怎么个没有包皮是什么样子,一看他的裤裆,天!他那里支支着!我试探着把手触到他那里,他打了我一下,我说看看嘛,说你没包皮了 ,刚才我没看…… ,再摸上去 ,他没有反对的意思了。我给他拉开……。那天不知道俩人互相看了好久。刚才同学看他的时候我真的没有看到。才知道他已经给割去了包皮。
2 _( X3 @6 X, w3 Y* R" u从那以后,我们俩有机会就互相玩一会,喜欢那种感觉 ,尤其是他小六我刚初中的时候 感觉到了快感。连初次的精液都是他给摞出来的。: y! |8 g8 k0 a  n7 u( g
上大学他走了。
五年级第一次互相玩的时候还都是小屁孩什么都不懂,还都是小鸡鸡没有发育。初中眼见着玩着发育,每次前列腺液都要流不少,最喜欢互相摸着听课那阶段。

呵呵,好玩,中学二的时候一次晚自习课的时候 同桌的就把手伸过来摸到了我的,后来我干脆也摸着了他的,都捻硬了 好玩 就那一次,现在想起来了