加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

楼上的 你的好意我心领了.我没有任何资格接受你的东西

原帖由 高丽王子 于 2005-12-21 05:21 PM 发表
8 H+ c- s' f8 Z; X  我都说了,一切已经过去,忘记掉吧!!!!说实话,我不爱你,当初见面就是这样,只是我不想伤害你的自尊,所以留下陪了你几天,如果我抬腿就走的话,太伤你的自尊!!唯一的错,就是我唯心的说,我爱你!!!别人都说日久生情,我 ...
  p4 n# y- w; n
# u9 ?, j$ ^5 u& Y" s

7 z; z0 Z. h0 C0 lXXX贱人你也说得出口,看来这个世界有的人就是错误。妈的从来没有这么粗鲁过,太贱的人!
0 y' o2 x) p' e6 F8 y9 s- n" [3 K0 F9 V9 }. g# l( U2 W
给你说话还不如XXX留点口水养牙齿。
7 |5 ^7 n  O6 z* T0 Z5 U/ q" j. a+ f+ q$ C# {4 @  ^% \
日哟,太想骂人了,你妈的天天幻想你自己是情圣哟!
( p* H1 r/ v- T) {( m) j- L
" \+ n/ R" ^/ X- e' c什么叫爱情的世界没有对错。你XXX就是错了还不承认。还死皮奈脸的充情圣。- v* M4 |+ x8 p1 L% D
' g8 D  K$ ?0 T- Z
真该找个人 把你妈的灭了!(楼主别气哟,我这样说你不会伤心吧,你不伤心就好了,其他的我也不管了。太想骂他了)# l" \- F% q% [- Q! Z8 n

$ [! G# Z6 R  E$ F, z& E见过那么多所谓的帅哥,你还真不要脸不要命的真绝了 !佩服佩服,别人说变头猪还对社会有点贡献。杂个变了个你哟!为你妈默哀!
+ t7 Y! x; E: h. o; v# Q. f6 Y& y' y, u) T/ |0 |% u3 A: O# h
气气气气气气:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
/ M* W1 d- r8 u
8 D* W  D/ C8 t3 Q+ R# L1 U[ 本帖最后由 fusheng 于 2005-12-22 02:14 AM 编辑 ]

原帖由 fusheng 于 2005-12-22 02:11 AM 发表
8 F6 X) u* Q8 x9 }! s
/ |& |* Q' t9 M
& H$ F- U9 }) B( e" M
4 D% S2 |/ J4 Y; sXXX贱人你也说得出口,看来这个世界有的人就是错误。妈的从来没有这么粗鲁过,太贱的人!
$ t( {5 j: t3 a5 H  _$ ]  ?  t3 e. y  @! P( Z
给你说话还不如XXX留点口水养牙齿。
2 b* O8 t8 c5 O& t1 D& ]8 l' W! a6 l+ e, o4 I3 t9 c5 H& O* g# u
日哟,太想骂人了,你妈的天天幻想你自己是情圣哟!8 s5 h* i/ I) L' q9 _% O
- |* x2 K  t3 N: K% G
什么叫爱情的世界 ...

# c5 l3 @; I& e0 X; A; Z* [- W/ X2 l9 a% h

& a) p+ ^' x. j+ b( t5 Z' j严重支持 不过感觉 什么王子 好像故意承认 是自己的错 似的 # ~$ i7 n# B$ W* C- U
不过 我们毕竟是局外人  不过从表面上理解来看  楼上骂的对

同意楼主的意见!虽然话说的有点极端!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云,历次丛中难在顾,半缘修道半缘君!

天啊!!!看来,我是一个罪人!!!骂吧,骂什么我都接受,反正我是错了!!!

看来我是一个罪人?7 v3 U" u" G$ ^8 N, ]
哈哈哈 9 k7 J# n0 `9 O2 t# P4 U" @
这话听得感觉真不舒服.你一直以为你的文科不错.我看说话也实在该要修修吧

原帖由 高丽王子 于 2005-12-22 08:06 PM 发表
+ J  }! k+ X+ L. N) P% N3 P! o$ o天啊!!!看来,我是一个罪人!!!骂吧,骂什么我都接受,反正我是错了!!!
0 w6 \/ t: d' \3 _" Z
6 ^* u: J6 y8 f0 I5 f2 s2 m+ s
妈的你还会推太极哟,装无辜,玩弄文字游戏。; k: e- J) O$ m# ^2 B8 ~0 Q1 h

7 D7 z! O, Y/ ^8 d劝你早死早投胎,气,见一次骂一次!

我是新生派作家大灰狼啊,以后记得我啊!我在北京.

刚才看了大家的说了,大灰狼胡乱说几句喽!+ B, E5 t5 k: `1 l7 s- @& N

5 B: Q5 ~3 b6 c+ Y4 e8 S9 P呵呵,其实太子想见龙就是寂寞的原因,我太佩服龙了,你分析的滴水不露,嘎嘎,太厉害了!
( g! F: A3 l3 z) g" l
; ]$ H3 \6 B# p4 D* V6 u/ f那个太子估计是想做爱了,西西,所以就叫了你拉,他肯定是说爱你的,呵呵,因为他要和你做爱啊,呵呵,估计他5 \' K' g5 o. S0 w" s3 x

1 f) x0 t& B# `9 }* t/ f得逞了.我还能知道他一射就已经感觉:还是以前那个人好!所以啊,西西,不过楼主也有点南瓜哦,你还在他那里
8 }2 T2 ~8 y7 H4 X! ^0 O& ~5 G% F( L3 X* T; v' ^
呆了好几天?要是我,早回来了,他喜欢你不喜欢你你不知道啊!
7 _8 c1 O) i2 M7 A7 `6 M) @1 \- Q6 o
说实话,我也和太子差不多,我在我老婆不在的时候也干过和他一样的事情,西,当时就是想:先让他来,爽了以后- t* S, t# e: w3 q1 k( C/ P2 T

6 `9 m; K( v* H- Y8 O2 W: E% H( H再说,至于以后怎么处理:没想过!
! y+ L& g" a/ l$ P3 H6 I( T# d
7 o+ A3 m4 m/ I1 }# a# T不过狼有一点还不错,责任心还是有滴!会对和我发生关系的人好,这到是真滴!! Q. r7 u$ I$ Y9 z- e3 Z, V* Q; e
  z7 X" R  T4 ?6 @! B2 d! C$ K
希望哥们们不要鄙视我啊,我老婆今天回来,哈哈,我把兴奋了好几天了!他没工作,到了北京还要找,我现在已经/ j2 g' U3 r  b4 N

$ n0 N! ~( G& ]) A. n做好准备了,宁可做任何代价,也要把他工作搞定,他比我大,要是没工作,恐怕将来不好生活,那样我也高兴不了.
/ a8 D3 Y1 e3 V) _8 G% f* X& d1 X/ y: r# w
说实话,心理话:为了你爱的人,你什么都舍得!如果他不舍得,很简单:他不爱你!

是啊,如果我见他是想做爱的话,我有毛病,跑那么远的地方,我可以找一个MB,南京的价钱也就300元,这点钱我还是有滴,不至于舍近求远!!!!所以,请求各位不要乱说,管好自己的事情,互不干涉内政!!!这是我和他的事情,与你们这些三八无关,请你们自重!!!讲别人最厉害的,可能就是一个蓄生都不如的东西!!!!!