加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无尽的爱------《神话》主题曲,个人版

他现在在别的城市,我真的好想好想他,因为我们好久没有……………………! J! c/ s  e8 A3 B- t0 Z2 h# |$ O
. a. p1 J- m7 T- f9 G/ K! {& T
& ?- L( S$ R$ j* ?; [
这首歌我要送给他,希望他在外地开开心心,安安全全。因为他是一个不会照顾自己的人' f0 x! }" s! q9 L0 j# U6 F
, _3 M# L; u$ Z$ Z- ~4 \
: D3 ~2 q' [: i; j% d* k
这首歌是我模仿成龙唱的,不属于本人声线,唱不好的地方还请多指教。。。。。

/ m+ c# i( c  B+ w# c0 w0 X# {. l  L2 k6 @# ]& n  Y

- [( [8 @$ k7 ~! ~; J
, o& e4 F* L& Q4 }6 R2 |: [
. P# Z+ X/ _. j( Q, U+ [3 U7 Q, U" M9 B- I3 d" M$ h7 O
; K) K" F* j/ i6 _7 [1 U* L8 Q
歌曲:美丽的神话   1 ?3 P* }3 c3 g; J/ P
歌手:成龙/金喜善 专辑:电影神话原声带  
8 m8 Y- n  g, p9 a- m$ }
$ q. e0 U2 n+ C: Z6 a6 @  成:解开我最神秘的等待
! `" t! g2 l+ w, N星星坠落风在吹动
1 i* k9 T( _% ~终于再将你拥入怀中; P9 f6 F- L$ X8 {$ x: T8 n
两颗心颤抖
6 g3 D/ G# ?' L( \相信我不变的真心
8 J  f2 |' ^' m5 n5 w( R千年等待有我承诺
; i4 ~- R2 r; ?0 ^: p无论经过多少的寒冬
: ?+ V* S7 s0 f9 G3 d( |我决不放手
* P4 {! D" k( X# Y0 [; t: b/ K: v6 z5 D$ i, c
(韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛
4 S, \5 T# x( ?' w, m& w9 [请你回想起过去我们恋爱的日子
2 L2 H5 `1 K- H. K- c我们是因为太爱
, D! B+ d! w- q, V1 g8 r' @/ a7 @) o所以更使得我们痛苦1 r0 E5 v( \/ `. m" m6 E
我们连"爱你"这句话都无法讲
( c) m- S4 [6 Y# c" d成:每一夜被心痛穿越
. ]+ T; `: R2 V9 t$ i思念永没有终点6 S  [  F9 C& o! z: U
早习惯了孤独像随
: R! Q/ N) O$ F: @- a" ]  A. G# V我微笑面对% u" ]- a7 W$ Z. m7 q
相信我我选择等待
0 _2 b/ C3 Y  W再多苦痛也不闪躲
  s0 y7 o( w" f7 |$ ?只有你的温柔能解救
$ A: {7 p  K* r4 R3 U9 i9 o无边的冷漠
, n; r: v4 T/ i) U(韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛% _. u+ W7 l6 W0 B
请你回想起过去我们恋爱的日子4 E3 X: y- S9 W3 G1 W
我们是因为太爱
( S% a7 L2 Q1 E4 h# |! o8 V所以更使得我们痛苦. B4 {2 k& C8 I
我们连"爱你"这句话都无法讲& w) d: |  M5 |) t+ v3 |
合:让爱成为你我心中* ]5 y/ }4 m2 P, X& D6 ~
那永远盛开的花; k( Y* H) [$ Y" a
穿越时空绝不低头永不放弃的梦
. D$ o: s! W, b8 }' [- j我们是因为太爱
' }$ I) g: a* g6 G1 G$ g所以更使得我们痛苦' Z* w" s) V/ c2 r: s& q' K
我们连"爱你"这句话都无法讲& {5 L+ [. C7 Q1 }$ Q
让爱成为你我心中
& G/ [: f5 j. u* R& z; f  {! s那永远盛开的花
0 Z6 r. s' Q# X2 w" W% q4 U3 G我们千万不要忘记我们的约定1 X# H! {& h- K3 |
唯有真爱追随你我
: P  L1 @$ |- b2 B' }2 P3 f穿越无尽时空' {" u$ I% V0 S. H! E& W
我们连"爱你"这句话都无法讲
. p- p0 W' X0 D2 x' z" ^4 f成:爱是心中唯一不变美丽的神[话 /color]& U4 M) P3 h9 T, V) Y$ `
: p& l7 h1 C" w" q% B' G/ D" a* J

评分

唱的很好啊,呵呵,我喜欢。。。。。。。。。。。。

谢谢你。。。。。。。我坐板凳!~~~~~~~~~~~~~~~`

木@木 该用户已被删除

木@木 该用户已被删除

大家都在唱这个歌哦。韩文听不懂~~~~不错不错。现在大家都唱的那么好了:)( I* o; _9 ?# X
* r: F+ X# \- K+ C# y& q9 k; t
感谢您对本版的支持!

谢谢斑猪猪。。。。呵~~~~~~~~~

呵呵,我都听了好几个人唱的了,还是这个最好了。

谢谢!~~~~~~~~~~~希望以后多支持我啊。。。。

不错!!不错!!!唱得很好!!!支持!!!!!!!!!!!