加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 必方

[转帖参考]Adidas Superstar 35 周年纪念球鞋全介绍

原帖由 必方 于 2005-10-28 11:31 PM 发表  z! c" Z" f3 @2 d8 n9 O' [
我以后不发了!!!
/ X1 z9 H* `6 O" n$ S+ Z
别不发啊别不发啊,我来支持一下, 西西~! c# _( `8 [. |  \
# ^1 X) G( X) |& R& f  Z
一直都粉想要一双ADICOLOR,但是没有买到过。
) h1 U' {# l; _# W) q3 d5 F. g不敢在网上买鞋,怕买到假的呢~但又没时间去专卖店买。8 @. U( O: u7 G! ]' s: `* J# o
私人鞋店卖得太贵了,而且经常没有原装鞋盒……不是人人都像罗志祥那么有钱的……555555555555~要是我在私人的店买了一双SUPERSTAR,我就一个月不能回家了……

原帖由 wxdbz 于 2005-10-30 12:12 AM 发表
- Z% C- k/ c" {- b7 P! A2 `+ `2 z. H$ a* j6 s- l, r8 y" Y# f
别不发啊别不发啊,我来支持一下, 西西~1 y( c) X9 M6 s5 @: x2 ]. H

; {) X2 [* \0 c2 {: q# g1 H一直都粉想要一双ADICOLOR,但是没有买到过。* g9 w2 T( |+ X  o/ \0 l& \+ E$ z
不敢在网上买鞋,怕买到假的呢~但又没时间去专卖店买。
; d# y( w% J: H' l私人鞋店卖得太贵了,而且经常没有原装鞋盒……不是人人都像 ...

7 y' j+ ]" w) M' l! Q
8 @" [- t( d% g4 S# S
" }: b0 i. k# H3 G* S) @严重赞同!8 J5 @$ B, s1 V) D4 a# E% I# J: u% L
+ U$ B) z/ n* w. [
您老又在两地折腾呢

原帖由 必方 于 2005-10-30 12:18 AM 发表7 f/ Y! @; i# a0 X& c4 G
. S- o8 t9 F! c7 U# F" T" R( \; r
# b; m6 u3 J- w% e: I0 N

2 N& I! C, H7 F3 @  q% V4 R' H严重赞同!  r9 c* ^- }# D6 {* p" ?, r$ \5 ^) @& b

( U& V& Y# z1 l4 s9 m您老又在两地折腾呢

5 ]  I# D3 t" @' J叫“返乡”不叫“折腾”。
7 E- H' F. r2 S0 c: n& g  H1 N' Q1 M
今天早上在火车上还看见有一个男的穿一双SUPERSTAR,巨帅(不看脸),再一看脸,幸好火车是全封闭的,不然我非得开开窗户就吐……

原帖由 wxdbz 于 2005-10-30 12:28 AM 发表- K9 L  m0 X0 g
6 H3 V) s7 e5 U3 N) L5 @
叫“返乡”不叫“折腾”。/ w. U3 q# i' ]9 g

- _( z! M. `  {今天早上在火车上还看见有一个男的穿一双SUPERSTAR,巨帅(不看脸),再一看脸,幸好火车是全封闭的,不然我非得开开窗户就吐……

f0 m3 u; j5 z5 }6 s; X8 z3 o- N
, U( T) A5 N* Z, y9 ]8 {
' n" S  n# p# N' @' u那个吸雪茄的胖同志.....$ |8 t- w' E* X( @0 s, Q
; o3 N/ a7 v5 _' k' }2 W0 \2 C

( r1 E( d' g* p' a  a; S:P

反正鞋这种东西,就是看是什么人穿了……跟衣服一样……
. k" g5 z6 J( U* K有气质的人就好比是一个鞋的展示台,就像是衣服架子一样,穿什么都好看。# T6 g$ C0 S5 x  p* r1 @  @1 z
没气质的人怎么打扮也打扮不出个模样来。
6 k6 M& K8 i( W! F2 s2 Q我倒是觉得我穿复古鞋会比较好看,但是条件不允许我天天穿不正经的鞋……  K* q9 t; r5 P4 k2 S2 C
- ?# v! ~, W* r  F
最近迷恋在北京乘坐公共交通工具,因为我发现可以看到很多人穿什么样的鞋,特别是看到帅帅的人穿着我喜欢的鞋,心中就荡漾起来……西西~(会不会我有恋物癖啊……要不要去治疗一下……)在上海就没这条件,因为公共汽车和地铁里根本就挤到没有缝隙,低下头也看不见东西……

12th Disney ........想不通为什么会是goofy....为什么不是winnie.......

好帖!支持!这些鞋鞋好漂亮呀!
/ d/ M$ n9 f/ q8 d平时只能买仿的了!

精彩啊...这精华帖太好了.....感谢啊