加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 冰枫国度

该帖已被作者删除.....

嗯,我又来支持你了,还是一个字:佩服~!~!~!~!~!!!!!

sxn0421 该用户已被删除

我的心因为你而快乐,也因为你而悲伤,你的旋律一直陪伴着我.让我不再孤独.直到天荒地老!!!!!!!!!!:P:P

声音不错,高音区的真假声过渡也很成功,支持一下~
$ A8 A& @. q! Q不过旋律模式化了一点,拼凑的痕迹也很明显,不过原创本来就是要在不断的练习中求取突破的。
& Q  z3 L$ C, G* m( t加油,希望可以看到你更好的成绩!
# B1 r- T' L8 B2 e  J# n! g  j
/ W! I0 @5 q+ y. ?7 G( g3 p& J不好意思,我是一边听一边回帖的,忽然听到“彩虹的光芒”一句,这个高音处理得不够好哦,你自己感觉出来没有呢?
' p6 y# _! H' B+ p. B但其它的地方都很不错了,呵呵

原帖由 冰晶虫虫 于 2005-12-16 01:30 发表
+ S( C4 {& q7 j+ H% `* P声音不错,高音区的真假声过渡也很成功,支持一下~4 V/ H0 v/ K  W
不过旋律模式化了一点,拼凑的痕迹也很明显,不过原创本来就是要在不断的练习中求取突破的。! V# T$ c& Z% m. x0 x# A$ G
加油,希望可以看到你更好的成绩!
6 g8 B! I* j* S) g+ z2 U/ ?* Q
* r- z( b9 @) V0 D7 ~5 ^不好意思,我是一边听一边 ...

* J: s" x6 B* A& X6 Z你好专业啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 冰晶虫虫 于 2005-12-16 01:30 AM 发表
: {+ U- @7 L' R声音不错,高音区的真假声过渡也很成功,支持一下~
. e& Z' `& ^9 V- [6 J( G不过旋律模式化了一点,拼凑的痕迹也很明显,不过原创本来就是要在不断的练习中求取突破的。8 ]6 K$ C  ]: ]* k. K
加油,希望可以看到你更好的成绩!
0 ~) W# f0 [  b  r2 r' U: X: W) p
, L3 S8 p2 }( w不好意思,我是一边听一边 ...

" g& q* R) I) U( }7 U是很专业~~~~~~~~~~~~~~~.....

汗~~~你还是那句话。。。
: U# O" i, m0 s% P3 [( k都说了我不是专业的~

你的那首 在一起 似乎更好些,不过这也已经很不错了.支持你,加油~