加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灰色森林

★已收录★ 《不够gay!》BY 未知 【完结】

好感人啊,我好喜欢.
/ L* j! K' V  E& s特别是小远跪着求小芒不要走的时候+ z4 l- H# w; X6 I$ Y1 z0 h
55555太喜欢了% k. ?, H: a" n2 v& [
支持

这篇小说我看了很多遍了,但是我还想看,我好想有这样的一个BF,然后相亲相爱过一辈子

爱.很简单!只想和自己愿意付出一生的人在一起.不管是痛苦还是快乐,是生离还是死别都永远彼此守侯!!!

也许真的爱过。却不知道这份爱能走多远……

serena 该用户已被删除

讨厌,楼主怎么能让人家看这么好看的文章嘛,看完了更显出我的不幸了!但还是要谢谢楼主,要不是楼主贴的这篇文章我还真不相信有人能够GAY!

似乎我找到了,但是我又不太敢相信那样的爱情属于我,我喜欢躺在他的怀里听他叫我老婆,喜欢他为了不让我碰别的男人,睡觉时把我的手撰的疼的要命,呵呵

觉得自己很坚强,想要自己很坚强。一种更趋于冷漠的坚强。
' e/ [4 p. r+ e7 o  ?6 ~- M
5 F0 d, B  o$ m# u5 N但,看这片文章的时候,竟然有欲流泪的感觉~~~~~~2 M- Q5 H' K: g# f/ C
5 a$ {" J- t8 H# T( M
才发现自己原来还是感性的。但,担心,更趋感性会不会更易受伤??, |7 T1 b5 q' u$ y

/ E) R/ }" x# K4 ^- R我们面对的现实,可以让自己感性的爱吗??
9 J, O" Y) h0 w8 b1 c! m1 V/ |1 J  @# H1 U
谢谢作者可以给我们这样一个释放真我的机会。3 H. M6 }, p- e! e/ Q) ]( `

' \1 [$ o% O3 |- F+ X: c# b+ }这个时候,竟然又希望看到主人公接下去的幸福生活~~~~~~~~~~
/ A: J+ K7 A5 U; d. i0 ^1 y
9 C' G* L$ J0 t' B, {9 o$ M) N& T! Z会不会自己太贪婪了??~~~~~~
- |/ V7 S+ s0 r" C: [6 W$ h2 D3 W1 o: b7 Q9 i
还是自己太无助了??~~~~~~

好棒~~很真实~0 Y* v+ I1 o3 ~1 d( i8 L
7 `" @& D* V7 ~- p+ Z( {$ Y$ B5 ?
也真的很感人~~~喜欢这种文章啊!!!/ V8 n6 m/ Y) \% {, `9 t
( V0 L7 Y7 V7 _
T T

让我很轻松,谢谢楼主能拿出来和大家分享