加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: piaopiaoxx

★已收录★ 《终极雇佣》 BY bei 【完结】

真感人,愿天下有情人能和他们一样幸福.

残留的记忆 该用户已被删除

好啊~~!
; o5 H+ E4 @3 X8 K! t; C我看到就发5 V+ V2 U* r% ?$ X# @
嘿嘿 我还发了别的好文章
+ r- {$ p- g, m* Z% Y你看看吧~~会让非常喜欢的~~!·呵呵

不错哦+ U( f. z' l; ^+ r
真情真意哦
. c5 {% f( _8 Z. j$ \人要是拥有了这种真情  还有什么能比得了的呢

太感人了。很久没看这么令人感动的故事了。不过,显然不太真实。但我就是喜欢看这种故事。谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

多谢支持哈~~~9 i/ [$ \* S  I; r" j% x
偶会努力的~~!!!
- c0 x# Z0 R5 M  T9 @0 ?3 c8 t请继续支持我啊

很喜欢这个氛围,在小说中描述的,那种淡淡的,随波逐流。在生活中,把自己尽量的过的滋润点。有些无奈,有些迷惘,有些孤独,有些害怕。很喜欢。
5 Y" O" N  Y9 x# ~$ v( K" l谢谢

原帖由 西窗 于 2006-1-5 07:18 AM 发表( d% z( d9 F& `4 @& _: W
很喜欢这个氛围,在小说中描述的,那种淡淡的,随波逐流。在生活中,把自己尽量的过的滋润点。有些无奈,有些迷惘,有些孤独,有些害怕。很喜欢。
4 [- h/ [/ X6 t. ]* _, ?% s谢谢

" n# q4 [! @4 s* H  O嘿嘿~~!谢谢就嘴儿个~~- ^5 N* P# a1 x
@^-^@& P8 T) T; T$ g; C' q% ]* h) U- ~
多谢你的支持拉~

谢谢斑竹鼓励
. P& B6 B. g0 Y8 W  Q把文章家精了
0 D3 \/ L/ R( T7 n  W小弟弟我一定会更努力发表文章的~~!

这几天在别的网站上7 A6 x5 u9 D5 b3 |6 K
看到了跟着篇文章很想的文章不知道& s+ e, z6 n$ k2 ~
大家喜不喜欢
/ d2 Z& ]* C4 B4 Z! A2 Q- D4 v  E如果想看的话" A/ F3 d$ [1 \& j* B
请回复我 我会在近日内 奉上~